Фотосессия в 5 месяцев:) 16 июля 2016 08:57 Я обожаю снимать малышей до года, именно в этот период они меняются каждый месяц:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ВалерияЗахаровна10 летВасилисаЗахаровна8 лет Ставрополь и мне цену напишитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игнат13 летАлина15 лет Ставрополь ↩ Виктория Написала;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮНЕЧКА Максимка10 летКирилл8 лет Челябинск красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игнат13 летАлина15 лет Ставрополь ↩ КСЮНЕЧКА Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаЗахарки Захарчик9 лет Бангкок И мне цену можно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игнат13 летАлина15 лет Ставрополь ↩ МамкаЗахарки Да, можно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ангелина8 лет Ставрополь А вы беременных фотографируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игнат13 летАлина15 лет Ставрополь ↩ Катерина Да, конечно фотографирую!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Милена11 летВалерия8 лет Ставрополь И мне цену можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игнат13 летАлина15 лет Ставрополь ↩ ИРИНА Ловите в л/с;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕгорки Егор8 летФёдор6 лет Буденновск Крутые фотки) а можно цену? Жаль не успели пока малютки были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игнат13 летАлина15 лет Ставрополь ↩ МамаЕгорки Ответила в л/с;) Предыдущая статьяИмпровизацияСледующая статьяБалдею от этикеткиАктуальные посты39 неделя беременности раскрытие 2 пальца при второй беременностиу ребенка в полтора года 37,5 и жидкий стул
и мне цену напишите
красиво
И мне цену можно!
А вы беременных фотографируете?
Крутые фотки) а можно цену? Жаль не успели пока малютки были