Рязань

Девочки, до фотопроекта «Дочки-Матери» осталось всего 8 дней. Ждем последних 3х участников))) Записывайтесь, будет круто!)

А сейчас немножко новостей. На проекте будет 3 главных элемента декора. Цветочные двухместные качели:

РязаньСтолик для чаепития с двумя стульями:

Рязаньи еще будет изгородь в цветах. Ее фото пока нет, будет позже) Я уже говорила, что к нам можно приходить не только с дочками, но и с сыночками. Бабочки на пап и сыновей в цвет платья мамы сейчас шьются и совсем скоро будут готовы) А еще недавно мы получили красивое будуарное платье мятного цвета для съемки беременных и невест! Оно тоже будет участвовать в нашем проекте, поэтому девушек в положении и будущих жен мы тоже ждем к нам РязаньА сейчас покажу вам еще одну тестовую съемку платьев с прекрасной Олечкой и ее малышом Рязань

Рязань

Рязань

Рязань

Рязань

РязаньА вот здесь можно посмотреть небольшое интервью с Олей, где она рассказывает о своих впечатлениях от съемки (тыкните на картинку)

Кстати у меня в группе сейчас проводится конкурс на бесплатное участие в фотопроекте. Результаты будут уже через 2 дня! Кто не успел принять участие — у вас еще есть время! Рязань

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка

Офигенное платье

Пожаловаться
татьяна
Красивые фото
Пожаловаться
Катя Агафонова
Пожаловаться
Ольга

какая милота!!! Лин, тащусь от твоих работ!!!

Пожаловаться
Оксана Слесаренко

Очень шикарно!

Пожаловаться
Улыбка
Последнее фото что-то в нем не то, наверно прозрачности убрать нужно. А так все отлично!
Пожаловаться
Оксана Слесаренко
Улыбка 

Может просто белье телесного цвета нужно!

Пожаловаться
Лёля

и сколько стоит эта красота?)))))

Пожаловаться
Ангелина
Лёля 
Сейчас в ЛС напишу)
Пожаловаться
вера

Здравствуйте! Мы бы с дочей хотели поучаствовать. Дочке 1 год и 6 месяцев

Пожаловаться
Ангелина
вера 
Здравствуйте) ответила Вам в контакте)
Пожаловаться
МилаяСовушка

мне очень нравится то что ты делаешь)))мега круто)!