Виктория и Маргарита в поле люпинов. 6 июля 2016 05:25 Закат, прекрасные модели и цветы… люблю я лето :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Радостная АлександраЧудесная16 летСавелийСказочный12 летСерафимВолшебный9 летАннаЛучезарная6 летСтефанПрекрасный4 года Екатеринбург Какая красотища!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ↩ Катя Радостная Спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisalisAnna Иван13 летВиктория9 лет Новосибирск Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ↩ LisalisAnna Благодарю :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор15 летКирилл9 летАнна7 лет Новосибирск Очень крутые фотки!) И модельки-красотки!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ↩ Елена Спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вобла Сушёная Ярослав11 летЯна6 лет Переславль-Залесский Мне кажетс на нект фото мало вооздуха, не? )) а так красиво очень )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльКа Артём17 летАндрей11 летСергей8 лет Новосибирск красивые фото и красивые девочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ↩ ОльКа Мерси :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ремхе Егор13 летСавелий9 летТаисия5 лет Омск обалдеть! красота какая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ↩ Катюша Ремхе Спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тётушка КсеньдельКрендель13 летСемикГномик10 лет Красивые девочки!Зы. Настя, ты мне свистни, когда надо дату забивать? Мы билеты купили с 27 по 8. Но я хочу ещё спланировать театр, хоккей и ёлку детям!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ↩ Тётушка Спасибо :)Обязательно свистну! На днях буду студии выбирать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка11 лет Москва Какие девчонки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ↩ Катерина Это дааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНастасья Артемий13 летНастасья12 лет Новосибирск Красивое место, красивые девочки:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ↩ АНастасья спасибочки :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Владик11 лет Новосибирск красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ↩ юлия Благодарю :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Алексей12 летТимофей9 лет Новосибирск Девчонки сами как цветочки:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ↩ Инга Вот что значит хорошая подготовка со всех сторон :) Предыдущая статьяИгра престолов. кто читал?Следующая статьяДетский рисунок на конкурс. Нужны советы
Какая красотища!!!
Мне кажетс на нект фото мало вооздуха, не? )) а так красиво очень ))
красивые фото и красивые девочки)))
Мерси :)
Зы. Настя, ты мне свистни, когда надо дату забивать? Мы билеты купили с 27 по 8. Но я хочу ещё спланировать театр, хоккей и ёлку детям!)))
Обязательно свистну! На днях буду студии выбирать :)
Какие девчонки)
спасибочки :)
красота