дамы, кто читал «Песнь льда и пламени», скажите, есть смысл браться за серию после того, как посмотрела 6 сезонов сериала? иногда лезу искать инфу про персонажей, которых не помню (та же Лианна в последней серии 6 сезона), и всё кажется, что в сериале половины нет из того, что есть в книгах. читать люблю, но многотомные фэнтези начинала, честно говоря, только единожды в жизни — это было «Колесо времени», и разочаровало оно меня именно тем, что автор умер раньше, чем окончил серию. я начала её в 14 лет, и вот мне 27, а последние две книги ещё не издали даже в Америке. переведут их как раз к моей пенсии, и придётся перечитывать всё заново.
потому не решаюсь браться за «Песнь...», чтобы не получилось так же. но если оно того стоит, то всё-таки начну читать.
для тех, кто не в струе
У меня брат перосмотрел сериал ) сейчас книги собирается пркупать ))) впечатлен ))
Не в тему конечно, но я скажу. С детства люблю фильм " Унесенные ветром". Классика. Но книга это просто нереально крутое произведение? Кто не читал, то советую. Радикально отличается от экранизации.
а «Скарлетт» вы читали? я никак не могу начать. вроде бы книга понравилась, хочется продолжение, но и портить впечатление о романе не хочу. хоть закончился он так, что аж досадно, что на таком интересном месте!)
Не читала, но если мне не изменяет память, там авторы разные?
Про экранизацию "Унесенные ветром" там актеры класные. Эх, этих бы актеров в современное кино. Фильм хороший, но с книгой мало общего.
Маргарет Митчелл автор " Унесенные ветром".
кстати мое кота зовут Рамси Болтон
Я такое не люблю. У меня муж это смотрит. Поэтому и за книги не подскажу.
и сколько там книг?
Не читала и не смотрела, и не собираюсь)) так что не подскажу)
я читала, но совсем не понравилось. в сериале такие яркие образы, что трудно сосредоточиться после них на кнмжных. у меня не пошло, короче.
Я и читаю и смотрю. Вопрос к знатокам- книга «Ветра Зимы» уже вышла? Я нашла в инете лишь несколько глав.
я вообще не знаю что это
я не читала и не смотрела, картинка по ходу про меня
я тоже хочу почитать. но вот только не знаю пойдет ли у меня книга после сериала.