Нет, тут не будет фото грядок и дома, хотя, видео и фото этого у меня предостаточно.
Природа… она какая-то невозможно прекрасная, а в макро мире тем более, и люди в ней прекрасны и другие виды животных)) я весь мир стала пропускать через призму своего художественного вкуса, если он имеется, конечно. И, ведь, все под боком.
Все фото сделаны в двух шагах от дома
в этих же локациях я снимаю своих детеи
и делаю зарисовки маслом и акварелью.
И совсем недавно я осознала, на сколько прекрасна загородная жизнь.Старею… наверное или зрею, так, основательно, пускаю корни. Конечно же, это места моего комфорта, но еще много чего не исследовано вокруг, не зарисовано и не сфоткано))) Такое чувство очень типично для художника.
особенно фотографии дочки мне запали в душу, еще в вк
хоть не мой ребенок, а аж репостнуть хочется)
Мои тоже в загороде;) езжу теперь часто, каждые выходные. Вы если соберетесь как-нибудь в Этномир или Парк птиц, сигнальте, мы в выходные с радостью туда снова съездим, особенно за компанию!
Мои родители живут прям около парка птиц, поэтому и пишу) и дети там все лето — каждые выходные мотаемся туда
круть крутецкая!)
потрясающе все — жизнь за городом, и твой художественный взгляд и твои деееети :) какая же малышка уже красавица! я вот тоже дождалась лета, так здорово на даче! птички, кукушки где-то близко, река… ммм :)
обалденно!
прям глаза радуются
Я как всегда в восторге!
Я вот пока только начала проникаться загородной жизнью)))
Это еще нужно уметь увидеть)шикарные работы!!
душевно. Мудреешь)))))