обалдеть, что нашла у себя на компе.. кто любит реп? 30 мая 2016 22:36 перебирала музыку на компе и нашла раритет… слушала это еще в 5 классе… на касетах ностальжи))) Дядька Спикер... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Зайки Камилла14 летАнгелИлья9 летАнгелНикита9 летАлександра6 лет Белебей а че)))прикольно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Мама Зайки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл13 лет Бийск АААА прослушать не могу, но вспомнила такого. и других местных рэперов. сейчас бы послушала те кассеты, ностальжи… я как раз в институте училась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Ольга да, ностальжи... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Алишер9 летМарьям5 летСафия4 года Белокуриха бррррр… аж мурашки по коже! ничего себе, какие песни ты в 5 классе слушала)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Анжелика это еще было до самого страшного))))))))))) потом был рок)) и не очень легкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПеремать Никита9 лет Ульяновск Даже не знаю что это))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ МатьПеремать а он не известный… «звезда местного масштаба»… Предыдущая статьяСьемка венчания - вопрос к опытным..Следующая статьяМоя Визитка.))ФОТО.
а че)))прикольно))
бррррр… аж мурашки по коже! ничего себе, какие песни ты в 5 классе слушала)))
это еще было до самого страшного))))))))))) потом был рок)) и не очень легкий
Даже не знаю что это))