Фотограф Болдырева Евгения город Воронеж

Фотография в моей жизни была всегда. Очень люблю фотографировать и фотографироваться сама. Раньше это было моим хобби. Фотографировала на советские мануальные объективы. Что-то доставали через родственников, что-то покупали. Потом захотелось пойти дальше. Попробовать фотографировать на заказ. Тренировалась на сыне, правда к тому времени он был достаточно взрослым-2 года, жалею, что не имела профессионального фотоаппарата, когда он родился. В первых моих начинаниях мне помогала фотограф из Санкт Петербурга Юлия Грамотнева. Увидела ее работы и посты здесь, на бэби ру. Написала и она не отказала в помощи. Комментировала мои первые работы, указывала на мои ошибки. Очень благодарна ей за это. Фотографирую семьи, девушек, пары. Но особенное удовольствие для меня-фотосессии беременных. Это такое чудесное время в жизни каждой женщины!!! Волшебство.

Если у кого-то есть желание сохранить на память это чудесное время обращайтесь! Также фотографирую семьи, пары, девушек студийные и съемки на природе, крестины.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Насчет композиции верно подмечено, хотя бы закон золотого сечения соблюсти, другое дело совсем будет. А вот насчет последней фотки не соглашусь, на мой взгляд очень достойное, диагонали пояса, руки и ветки дают фото приятное легкое движение, фото получилось завершенным, все к месту: белый цвет плюс сирень, кисть красивая. А полностью ветка здесь не нужна — главное здесь совсем не сирень.
Вы большая молодец! Спасибо вам за фото!

Пожаловаться
Евгения Болдырева
Елена 

Елена, Спасибо вам большое! Я начинающий фотограф, иногда спешу на фотосессиях, потому что-то могу упустить, но я совершенствуюсь)

Пожаловаться
Мария

извините, обидеть цели нет, но раз претензия на фотографа, то нужно доработать чувство композиции))) боюсь, что эта болезнь очень многих фотографов. не обижайтесь, снимки действительно хороши

Пожаловаться
Евгения Болдырева
Мария 
Мария, Благодарю за ваше мнение, учту.
Пожаловаться
Мария
Евгения Болдырева, например, на последнем фото зарезана веточка. ну что стоило добавить кадру эти несчастные пару-тройку см?)) — как говорится сказал А, говори и Б. это, чтобы не думали, что голословно.