знакомство с такой штукой как фотоаппарат у меня началось с детства: сначала папин зенит, перешедший по наследству старшему брату и нежно хранимый до сих пор в нашей семье;
затем первый «цифровик», подаренный мужем, на одну из юбилейных дат и вот по накатанной я познакомилась со своим верным кэноном))) с детства в моем окружении девочки любили фотографироваться, а я любила фотографировать и вот «тихим сапом» я пришла к тому, что фотография в моей жизни занимает больше времени чем, все остальные дела) я люблю фотографировать, я не называю себя фотографом, хотя этой профессии училась, учусь и ещё многому надо научится, я называю себя «ловцом мига»
почему так? потому что основной аудиторией своей я считаю семьи с детками)))с малышами… их не поставишь и не заставишь, их можно только уговорить и заманить и поймать миг))мгновение...
и какие бы малыши ко мне не приходили: шумные и игривые
или уже почти уснувшие)))
прекрасные блондинки
или юные брюнетки
или те кого пока ещё не сильно заметно...))
это всегда миг, от которого получаешь массу эмоций и удовольствия!!!))
Я очень люблю семейные съемки, из двух ли человек они состоят
или целой футбольной команды..))
это всегда новый мир, новые знания, новые знакомстсва и новое счастье)))хоть чуточку и давит усталость)))
ну и конечно же прекрасные девушки, куда же я без женской красоты!!! я не снимаю фэшн или как сейчас принято говорить «рекламные съемки», я не понимаю смысла своей работы в них, я снимаю прекрасных дочерей
молодых мам
мам по старше)))
кстати съемки с лошадьми это отдельная моя страсть)))
ну и конечно любимые бабушки)))
с самого начала активной работы я провожу тематические фотопроекты… это дает мне развитие, дает разгуляться моей фантазии, не ограничиваться рамками индивидуальных съемок...
это фото с последнего проекта, который состоялся на этих выходных)))
ну и как всегда свадьбы… для меня это больной вопрос)))я практически не снимаю свадьбы, делаю это крайне редко… почему??? а потому что ответственность для меня слишком велика, не выдерживают мои плечи такой ноши)))
вот вообщем то такое у меня видение моей работы)))
всем кто выдержал и досмотрел до конца спасибо и добра)))
классные работы! Здорово когда человек так любит то, чем занимается! и это сразу видно на фото! А с детками очень сложно работать, но у вас получается отлично, я пока дома своих пытаюсь сфотографировать, нервы аж сдают)
Аленочка, очень круто! Я на фоточках даже кое-кого узнала.
Алена, ты умничка! И с каждой фотографией ты это доказываешь больше и больше! Я твой преданный фанат и жду с нетерпением когда мой муж согласиться на фотосессию!
Алена, ты молодец, четко идешь к своей цели, знаешь чего хочешь и у тебя отлично получается, а главное все в удовольствие! Желаю тебе побольше удачных снимков и интересных идей!
Ален можешь скинуть в лс расценки на свою работу
Как важно найти свое призвание в профессии.
Я тоже люблю свое дело.
Жаль, что Вы так далеко((
А то я бы к Вам со своей футбольной командой...))
Удачи Вам!