Эксперименты художника Elfi Cella. 12 мая 2016 04:04 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olechka Счастливая Милана10 лет Ростов-на-Дону Ух ты… вот этльфантазии у людей)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина11 лет Ростов-на-Дону очень понравились работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка София17 летАртем15 летАнастасия12 летАндрей11 лет Москва здорово, люблю такие штуки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Иванова Иван10 летДаниил8 лет Ростов-на-Дону ↩ Светланка Светланка, Я тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ивушка Жемчужинка11 летЛьвёнок21 год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Иванова Иван10 летДаниил8 лет Ростов-на-Дону ↩ Ивушка Ивушка, Тоже моя любимая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mutti Рафаэль11 летМилена10 лет Дармштадт а мне нравится! классно, хоть мрачноватоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Иванова Иван10 летДаниил8 лет Ростов-на-Дону ↩ mutti mutti, Да, есть налёт мрачности, но очень мастерски выполнено) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Григорьева Павел8 летЕлизавета11 лет Санкт-Петербург Круто, люблю работы в подобной стилистике! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Иванова Иван10 летДаниил8 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Григорьева Анна Григорьева, Я тоже...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Акимова Глеб9 лет Таганрог Кайф! Люблю подобные вещи!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Стиль Арина9 летВладислава21 год Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кристя15 летКостик12 лет Чита круто)только не очень понятно что это — картины или отдельные элементы в интерьере?ПожаловатьсяСкопировать ссылку LOVERS DORAMS никита13 летдима10 лет Брест ↩ Юлия Юлия, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Иванова Иван10 летДаниил8 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Юлия, По идее, это — панно, с использованием предметов дополнительных (одежда, фурнитура...) Но смотрится как картина) Предыдущая статьяНебольшая шпаргалка по архитектуре.Следующая статьяСерия “Broken India“ где показывается все, что остается за кадром… Фотограф Limitless.
очень понравились работы
здорово, люблю такие штуки)
а мне нравится! классно, хоть мрачновато
Круто, люблю работы в подобной стилистике!
круто)только не очень понятно что это — картины или отдельные элементы в интерьере?