А зори здесь тихие, новый фильм

Как можно было снять до такой степени нудное кино??? Кошмар… Муж сначала говорил, что будет смотреть его, даже если мне не нравится. В итоге, через полтора часа он сам переключил на другой канал. В общем, я никогда не любила российское кино, но этот фильм, он переплюнул все. Нет сейчас таких талантливых актеров и режиссеров, какие были при Советах.

С днем Победы, девочки!

Олеся
042734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Новикова

согласна! посмотреть то и нечего из нового Российского кино

Пожаловаться
Олеся
Оксана Новикова 
Оксана Новикова, так и есть
Пожаловаться
Маргарита
Меня больше всего разочаровала сцена, в которой старшина захватывает в плен фашистов и кричит им о 5 девчонках, которые погибли, но задержали врага… Как же в советском фильме это было сыграно!!! До слез, до мурашек, как будто кожу содрали с тебя!!! А здесь невнятная фраза, невнятные эмоции… Я ради этой сцены досматривала до конца, и увы, фильм разочаровал полностью… Единственное, что понравилось, это момент, когда Рита убегала с ребенком на руках во время налета фашистов.Прямо до слез ( представила, а как бы я с таким же, который по боком лежит… Не дай Бог никому)… Микульчина тянула фильм, как могла… Но в данном случае «один в поле не воин»… А из новых фильмов нравился только «Диверсант» из-за игры В.Галкина и Кирилла Плетнева и «Мы из будущего» 1-пять часть ( хоть фантастика, много ляпов итд, игра все равно хорошая и доходчиво для молодежи, но вторая часть все испортила, как всегда).
Пожаловаться
Олеся
Маргарита 

Маргарита, я даже не могу сходу назвать фильм, который мне понравился из современных. Диверсант не плох, а Мы из будущего не понравился.

В Зорях еще и ляпов много, я заметила

Пожаловаться
Маргарита
Олеся, Олеся, безусловно, современное кино не сравнится с советским, к сожалению, это можно сказать не только о военных фильмах, но о любом жанре.Например, сколько раз мы все пересматриваем комедии Гайдая?! А сейчас и ни одной современной не вспомнишь… Остается надеяться, что таланты смогут прорваться.Я уверена, что талантливых людей в стране много, просто не у всех есть возможность проявить себя.
Пожаловаться
Олеся
Маргарита 
Маргарита, кино, которое мне понравилось из российских, это «Метро» 2013 года. Смотрела с компа, сидела как на иголках. Сейчас смотрю Белый тигр, тоже неплохой, кстати. Если бы не слово «боец», обращенное к солдатам, я бы подумала, что советское
Пожаловаться
Маргарита
Олеся, Нужно будет посмотреть, спасибо за «наводку»!:)
Пожаловаться
Олеся
Маргарита 
Маргарита, не за что))
Пожаловаться
Ежевика

даже и не смотрела его. А на днях смотрела, что порекомендовала ты " Невозможное" Я просто не могу передать слов, какой он классный!!! Потом показала мужу — тоже очень понравился.

Пожаловаться
Олеся
Ежевика 
Ежевика, да, он очень интересный и проникновенный
Пожаловаться
Катюша

это какой новый? в этом году что ли вышел? я какой то новый смотрела, но он 2005 года

Пожаловаться
Олеся
Катюша 
Катюша, этот 2015 года вроде, г… но -гов… м. Посмотри в инете
Пожаловаться
AnaMariVa
спасибо сайту, теперь не жалею, что не посмотрела!)
Пожаловаться
Олеся
AnaMariVa 
AnaMariVa, ничего не потеряли
Пожаловаться
Александра Авдеева
Из относитель новых очень понравился фильм «звезда».
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

я его посмотрела, все надеялась на какой-то интересный сюжет, захватывающее зрелище, но к сожалению так и не дождалась… согласно что глубины не хватило.

Пожаловаться
Олеся
ОтчаяннаяДомохозяйка 
ОтчаяннаяДомохозяйка, вот и я полтора часа честно смотрела, больше не выдержала
Пожаловаться
Наталья

Посмотреть целиком не удалось, муж то и дело переключал на другие каналы. Поэтому сужу по увиденному. В целом мне не понравилось. Как ни старалась, не смогла уйти от сравнения со старым фильмом. Камелькова-Остроумова была в этой роли более органична, Осянина-Микульчина — понравилась, Четвертак-Асмус — не смогла воспринять из-за роли Вари Черноус в Интернах.

Резюме: Неблагодарное дело снимать «ремейки» старых фильмов, которые народ смотрит не один десяток лет и которые считаются классикой отечественного кинематографа.

Пожаловаться
Олеся
Наталья 
Наталья, не то, что неблагодарное, а вообще не надо было брать. Лучше снять что-то свое, новое. Фильм получился отвратительным. На счет Асмус, мне кажется, ее теперь все будут воспринимать Варей из Интернов. Раздражала безумно, если честно. Вообще, все не понравились
Пожаловаться
Татьяна
Согласна на 100%. Мы в прошлом году в кинотеатр ходили на этот фильм — мнение не самое лучшее. Уж если ты взялся переснимать такой фильм, так надо выложиться по максимуму. Бездушный фильм и не интересный.
Пожаловаться
Олеся
Татьяна 
Татьяна, на редкость, при чем. ни актеры не понравились, ни постановка
Пожаловаться
Татьяна
Олеся, Из фильма ушли все сюжеты, которые в старом фильме самую глубину души затрагивали. Очень поверхностный фильм.
Пожаловаться
Олеся
Татьяна 
Татьяна, ни о чем. эта баня убила-бабы титьки обсуждают-это так по-современному. вроде сюжет только начинается и тут же какие-то дурацкие никому не нужные воспоминания. девки вообще плохо сыграли
Пожаловаться
Татьяна
Олеся, А как в старом фильме девочка в болоте утонула — эти же кадры перед глазамт стоят, а в этом как-то мельком. В общем то все спецэффнктами решили перекрыть.
Пожаловаться
Олеся
Татьяна 
Татьяна, в старом фильме пореветь не грех, я потому и не хочу пересматривать его. А этот… тьфу. На домашнем телеке и спецэффектов нет
Пожаловаться
Оля
С праздником! Фильм в новой постановке не смотрела, но что то теперь и не хочется..
Пожаловаться
Олеся
Оля 
Ольга Владимирова, не советую. Нутода от начала до конца. Муж все-таки переключил и я краем глаза видела пару отрывков
Пожаловаться
meerkat
Советские фильмы обожаю. А вот российские вообше не смотю.
Пожаловаться
Олеся
meerkat 
meerkat, тоже самое!
Пожаловаться
Надюшка
Да сама пол фильма переключаются, не то что старый фильм. Такой шедевр нельзя переснять и сделать лучше.
Пожаловаться
таша

вот меня сегодня тоже эта мысль не отпускает( их новых фильмов о войне могу смотреть только «в августе 44». а так — пощёлкала сегодня по каналам и остановилась на «щит и меч». пусть чёрно-белый, пусть старый, но какой же он классный!!!

с Днём Победы!!!

Пожаловаться
Олеся
таша 
таша, А я утром смотрела черное-белое кино, комедию, не знаю названия, тоже интересный
Пожаловаться
таша 

таша, «Щит и меч» да...

Пожаловаться
Юлия
таша 
таша, А как же сериал ликвидация? )
Пожаловаться
таша

Юлия, я к «ликвидации» совершенно спокойно отношусь. муж смотрел, а я так и не досмотрела. что-то не идёт этот сериал мне.

Пожаловаться
Soliel

а я в кинотеатре в прошлом году смотрела, мне понравилось, щас по телеку показывают, правда нудятина

Пожаловаться
Олеся
Soliel 

Soliel, Я заметила, что в кинотеатре интереснее смотреть. Может, из-за экрана, не знаю. Дома потом пересматриваешь и понимаешь, что не то

Пожаловаться
Soliel
Олеся, звук+экран=эффект
Пожаловаться
Кукуня
Soliel 
Олеся, Они для кинотеатров и снимают фильмы, только звуком их и спасают)))
Пожаловаться
Екатерина

а я сегодня наш старый такой же фильм смотрела, плакала. хорошие раньше фильмы делали

Пожаловаться
Олеся
Екатерина 
Екатерина, Да, раньше много интересных было, не то, что сейчас
Показать ещё