Как можно было снять до такой степени нудное кино??? Кошмар… Муж сначала говорил, что будет смотреть его, даже если мне не нравится. В итоге, через полтора часа он сам переключил на другой канал. В общем, я никогда не любила российское кино, но этот фильм, он переплюнул все. Нет сейчас таких талантливых актеров и режиссеров, какие были при Советах.
С днем Победы, девочки!
согласна! посмотреть то и нечего из нового Российского кино
Маргарита, я даже не могу сходу назвать фильм, который мне понравился из современных. Диверсант не плох, а Мы из будущего не понравился.
В Зорях еще и ляпов много, я заметила
даже и не смотрела его. А на днях смотрела, что порекомендовала ты " Невозможное" Я просто не могу передать слов, какой он классный!!! Потом показала мужу — тоже очень понравился.
это какой новый? в этом году что ли вышел? я какой то новый смотрела, но он 2005 года
я его посмотрела, все надеялась на какой-то интересный сюжет, захватывающее зрелище, но к сожалению так и не дождалась… согласно что глубины не хватило.
Посмотреть целиком не удалось, муж то и дело переключал на другие каналы. Поэтому сужу по увиденному. В целом мне не понравилось. Как ни старалась, не смогла уйти от сравнения со старым фильмом. Камелькова-Остроумова была в этой роли более органична, Осянина-Микульчина — понравилась, Четвертак-Асмус — не смогла воспринять из-за роли Вари Черноус в Интернах.
Резюме: Неблагодарное дело снимать «ремейки» старых фильмов, которые народ смотрит не один десяток лет и которые считаются классикой отечественного кинематографа.
вот меня сегодня тоже эта мысль не отпускает( их новых фильмов о войне могу смотреть только «в августе 44». а так — пощёлкала сегодня по каналам и остановилась на «щит и меч». пусть чёрно-белый, пусть старый, но какой же он классный!!!
с Днём Победы!!!
таша, «Щит и меч» да...
Юлия, я к «ликвидации» совершенно спокойно отношусь. муж смотрел, а я так и не досмотрела. что-то не идёт этот сериал мне.
а я в кинотеатре в прошлом году смотрела, мне понравилось, щас по телеку показывают, правда нудятина
Soliel, Я заметила, что в кинотеатре интереснее смотреть. Может, из-за экрана, не знаю. Дома потом пересматриваешь и понимаешь, что не то
а я сегодня наш старый такой же фильм смотрела, плакала. хорошие раньше фильмы делали