Девочки всем привет! Размещение визитки с постом о съемке оказалось делом не таким уж и простым))) рубрик много и погоняли меня туда сюда… модераторы что предыдущий пост я решила удалить вовсе и сделать новый! Ну а теперь немного обо мне! Я являюсь мамой двух маленьких принцесс Элины и Алисы! Старшенькой 4,5 года а младшенькой 10 мес. На бэбике я нахожусь еще с первой беременности но лавно не заходила и вот я вновь на сайте! Общение с родствееными так сказать душами (мамочками которые понимают тебя как никто другой и где можно поделиться всем и услышать массу советов) это просто бесценно! За время прошлого декрета я обучилась профессиональной фотосьемки и мое хобби перерасло в искуство и мою работу… работу для души! Я обожаю снимать малышей… деток… счастливые моменты в жизни семей… моменты ожидания… влюбленные пары… свадьбы… в общем все то что приносит радость и счастливые эмоции… позитив… для меня моя работа это творчество… жизнь… люблю проводить разные стилизованные фотосессии… в разных образах… костюмах… с инвентарем и декорациями которых у меня за эти годы собралось достаточно много и их кол-во постоянно увеличивается))) Мой муж привык к тому что мне постоянно все нужно… начиная от десятого чемодана… корзины… платья… и слава Богу относится к этому с большим пониманием) т.к. дома полный балкон… шкаф… моего инвентаря))) Но я счастлива видеть счастливые лица моих клиентов, которые становятся моими хорошими знакомыми, а я их семейным фотографом и даже другом семьи… это очень приятно… ведь для фотографа очень важно мнение каждого и я всегда с трепетом жду отзыва отдавая свои работы! Поэтому кому интересно со мной познакомиться буду рада видеть вас у себя в друзьях… пишите в лс, задавайте интересующие вас вопросы, рада всем!!!
Здравствуйте! Согласно правилам рубрики «искусство- моя работа», у вас должен быть указан статус: планирую/беременна и/или мама. Для этого нужно перейти по ссылке https://www.baby.ru/user/my/edit/?tab=statusи поставить «галочку» возле Вашего статуса. С уважением, помощник модератора Натоха Шутова
Супер, даже беременяшек)) очень красивые фото
Олеся, фотографирую везде!
Наташа, буду знать к кому обращаться за красивыми фото