Обработка

Проба обработки на другом мониторе более старом чем был

по техническим причинам придётся работать на нём

Тут цвета более бледные чем были когда-то так вижу я

А как вы видите цвета?

До

Обработка

После

Обработка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вторая солнечная такая)чуточку желтовата.
Пожаловаться
Светлана

мне по цвету «до » больше нравится. ну может чуть светлее, но не добавлять насыщенность. иначе становится такая цифровая ядовитая зелень.

Пожаловаться
Вишнякова Николина
Светлана 
Deyeneris, Вот я и проверяла монитор на цвет красок, так как я вижу бледную картинку и хотела услышать мнение с стороны
Пожаловаться
Helen

темная и бб желтит

Пожаловаться
Екатерина

после лучше. сочнее

Пожаловаться
Женечка
По мне так все вмеру
Пожаловаться
Алинка

людей попробуй обработать.кожа важнее всего.и покажи

Пожаловаться
Евгения Янцева

я вообще не поняла вопроса… во первых откалибруй монитор если собираешься на нем работать а потом уже определи на сколько он блеклый и тому подобное.

Пожаловаться
Евгения Янцева
по факту, чуть не досвечено не много не контрастно, и малость желтовато… пользуйся пипеткой будет проще, сразу ж видно какие цвета…
Пожаловаться
Ирик

так после совсем другая картинка

Пожаловаться
Вишнякова Николина
Ирик 
Ирик, Меня и интересует обработка какие цвета вы видите на своих мониторах? Я просто вижу слегка тёмную и не яркую фотографию я говорю про после
Пожаловаться
Вишнякова Николина
Ирик 
Ольга, Я вот и пытаюсь привыкнуть к новому монитору и его цветопередачи что бы обрабатывать было дальше проще. Я вижу с своего монитора что контраст в норме. Вот буду теперь знать что надо ставить контраста на минимум именно при обработке на этом мониторе
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
Ирик 
Вишнякова Николина, как по мне контраст ок. да и экспозиции достаточно, если больше — белый провалится

на мой вкус — слишком желтая, я похолоднее люблю