Привет девчули! Хочу поделиться очередной съемкой! Эти малыши у меня уже не в первый раз, какие то особые чувства у меня к ним)) может потому что мальчишки с такой разницей как у моих, но их аж трое???? а мама у них, настоящая красотка, прямо восхищаюсь ею! Ну смотрите сами)))
Получилось, как то много)))) наверное, потому, что у них вообще все фото удачные, такая классная семья, работать — одно удовольствие!!!
Девочки, напоминаю, что как только пройдут дожди на этой неделе, сразу стартует проект «Русский стиль», вас ждут красивые декорации, самовар, баранки, Русские платки и вкусный чай))) стоимость фотосессии 1000р! Ждите анонса!
ооо, знакомые лица, как же мальчишки изменились, капец
это ж надо мама героинь просто!
ооооооо Ань, вот этот фотосет явно по мне!!! Столько красок, света, веселья, жизни!!! Прелесть!!! Отличная работа!!!!
трое сыночком и мамочка — обалдеть!) И все такие ухоженные и красивые!!! Мама молодец!
фотки супер! детки прям все одинаковые))
тУрЕцКаЯжЕнА, да, как под копирку)))))) спасибо))
Действительно, богатая мама)))
Фотосессия 1000руб? Такое возможно?
Блииин я хочууу но уже с доченькой и с папой))) это наверно только летом?
Класс. Трое из ларца))))
Виктория, Да, мне больше нравится подсматривать за моделями моими)) чем просить улыбаться) спасибо, Вик)???
Красиво очень, ярко и жизнерадостно! Такие фото радуют глаз, именно не постановочные, а реальные эмоции, смех, улыбки и поцелуи!
здорово, я в сб тоже годовасие снимала)) только опять в доме))