Влада - 5 лет

Влада удивительная девочка, с ней было очень легко работать. Конечно вначале она сильно смущалась и привыкала, но потом расслабилась и мы получили удивительные кадры и в большом количестве.

Мама Влады огромная молодец, очень хорошо подготовилась и привезла огромное количество нарядов. Я сначала расстроилась, что не успеем все отснять за 40 минут, но следующие клиенты опаздывали и мы продлили свое удовольствие. В итоге конечно не отсняли все образы. Этот маленький рассказ о том, как важна хорошая подготовка.

Влада - 5 лет

Влада - 5 лет

Влада - 5 лет

Влада - 5 лет

Влада - 5 лет

Влада - 5 лет

Всем хорошего дня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натоха Шутова

Здравствуйте!
Для предложения своих услуг воспользуйтесь разделом «Искусство-моя работа» https://www.baby.ru/community/125996/forum/category/404923954/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Искусство-моя работа» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению: В рамках сайта запрещается

• Ведение коммерческой деятельности в любой форме, в т.ч.: рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, в том числе в никах, аватарах, подписях, а также рассылка рекламы через личные сообщения. Запрещена любая переписка с другими пользователями посредством личных сообщений с целью получения коммерческой выгоды;

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Натоха Шутова

Пожаловаться
Юлия

Мне тоже можно стоимость фотосессии и где территориально.

Пожаловаться
Кристина Колос
Юлия 
Юлия, Отправила в личное сообщение=)
Пожаловаться

Круто! А сколько стоит у вас фотосессия? можете скинуть в личку?

Пожаловаться
Кристина Колос
Italjanka 
Svetlana, Спасибо большое, отправила в личное!