Весна

И нас погода стала радовать теплом.
Всё потихоньку распускается.
А я к вам по ныть не много, что то апатия у меня какая то фотографии
совсем перестали мне нравится что снимаю.
Получается хуже чем было да же год назад.
И вчера в этом я убедилась.
Самокатная прогулка
и жду критику

Весна

Весна

Весна

Весна

Весна

Весна

Весна

Весна

Весна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helen

2 и 4 неудачные по ракурсу и кадрированию, на 5 интереснее было бы, если объектив чуть ниже опустить. А так все хорошо. Временами бывает, кажется, что все плохо, надо просто приостановиться, расслабиться и отдохнуть)

Пожаловаться
Елена Леухина

На мой взгляд вы выбрали не совсем удачное время дня для съемки, от этого свето-теневой рисунок получился не красивый, слишком резкий, плюс пересветы полезли. Кроме того, лучше было выбрать другой задний план, т.к. голые деревья в сочетании с невнятными зданиями на заднем фоне совсем не добавляют красоты в картинку. Задумка с лужей довольна интересная, я бы еще больше ее развила и сделала акцент именно на этом сюжете, тогда съемка смотрелась бы более единой и лаконичной.

А в целом у всех весной легкая творческая депрессия, скоро распустятся листочки на деревьях, и все вернется на круги своя, и вдохновение появится :)

Пожаловаться
Вишнякова Николина
Марина, Куда ты пропала? Что то редко показываешся. Расскажи как фотографии с стороны? А то мне перестало нравится как я снимаю
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Яночка

да просто погода может такая еще не располагающая для фото

Пожаловаться
Вишнякова Николина
ФотоГрафиня, Спасибо
Пожаловаться
Вишнякова Николина
Дарья Сафонова, Нам то же уже завтра обещают дожди
Пожаловаться
Вишнякова Николина
ДеваМария, Дhttps://www.babyblog.ru/community/post/fotomarafon/3304333нимала вчера в с 12-00 до 14-00, я не думала что весной в такое время уже будет жёсткое солнце
Пожаловаться
У нас 2 день ливеень(((
Пожаловаться
Матильда
Вишнякова Николина, здорово!)
Пожаловаться
ДеваМария

хорошие фотки, просто жесткое солнце(( от него не куда не денешься(у меня тоже так, на улице плохо получаются фото(

Пожаловаться
Вишнякова Николина
MindYourB, Спасибо за подробный ответ
Пожаловаться
MindYourB
Вишнякова Николина 
Никого не слушайте ))) фотографируйте в удовольствие свое и все)?❤️✨
Пожаловаться
Вишнякова Николина

MindYourB, А какие например отличные, а какие наоборот плохие

Пожаловаться
MindYourB
Вишнякова Николина 
Мне очень понравились крупный план воробушек, цветы, девочка в общем плане, где она издалека. Где вы ее обрезаете — там как то хочется еще чего то добавить или убавить, не знаю )))
Пожаловаться
MindYourB
На самокате едет и улыбается цветная фото — тоже очень светлая и милая
Пожаловаться
MindYourB
Есть некоторые не очень, а часть вообще здорово смотрится ???
Пожаловаться
Ирина
Вишнякова Николина, ну хуже они у тебя точно не стали )) воробьи как всегда отличные! )))
Показать ещё