Решилась написать в этой рубрике о своем любимом хобби, которое приносит мне массу удовольствия и иногда доход) — фотографии
Меня зовут Оксана, друзья чаще называют Ксюшей) Родилась я в Днепропетровске, сейчас живу в Москве. Мой папа всю жизнь увлекается фотографией, у нас очень много моих детских интересных фотографий, думаю это увлечение у меня семейное
Это я и сынулик Егорка ( все фото кликабельны, можно поближе рассмотреть)
Я всегда любила фотографировать и фотографироваться, серьезно увлеклась фотографией после рождения сына Егорки, муж купил мне зеркальную камеру Никон5100. Год я снимала много и разное, но в основном на автомате. В 2013 году я изучила настройки, начала обрабатывать в Лайтрум и начала снимать не только для себя, но и друзей, друзей друзей, набивала руку
Люблю ловить искренние живые эмоции, особенно хорошо они получаются у деток) У меня так много фотографий и многие хочется показать вам, попробую выбрать любимые)
Я фотографию не только людей, благодаря фотокурсам на сайте, у меня в архиве много интересных фото
Это моя первая фотосессия она же одна из самых любимых.Май 2014 года. Цвела сирень, раннее утро, все получилось красиво и свежо
Крестины друзей (просто снимала им на память)
Первая сьемка в студии замечательных сестричек и их семей) январь 2015 года
В день Выписки моей подруги Катюши и Арсения) ( я уже семейный фотограф)) жду их крестин))
Есть небольшой опыт работы сьемок для журнала, например, снимала фитнес центр для его рекламы
цветочный салон
В Днепропетровске снимала Викулю и её семью, но парня своего они в соц сетях не показывают) так что покажу только так)
Несколько сьемок в домашней обстановке, вот одна из них
в начале этого года довелось снять бракосочетание в ЗАГСе, самая волнительная сьемка)
Опять же в начале года начала посещать МК, чтобы набираться опыта и мастерства) очень красивые, на мой взгляд, фото получились)
Немного покажу любимых фотографий сына и других детишек
Могу показывать фото бесконечно, но боюсь утомить)
Сейчас у меня полнокадровая камера никон д610, обрабатываю фотографии в лайтрум и фотошоп, стараюсь развиваться и совершенствоваться в этой сфере
Если будет желание запечатлеть моменты своей жизни — обращайтесь, с удовольствием пофотографирую вас
Можно расценки в личку? И стучусь в друзья))))) Впечатлили фото!!!
о! Прищепочки))))))
Отличное портфолио! Жаль у меня некоторые фото не открылись… зато остальные хочется пересматривать снова и снова
Блин… КОгда ж я уже через себя переступлю и начну?)) Надо тоже визитку чтоль создать) Попозорится)))
отличные фотографии!!! у вас талант
Замечательные фото

очень здорово!!! В начале некоторые фото (особенно та, где стол у окна) прям как картины!!
больших творческих побед