Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.....

«Летит бабочка — головка крошечная, безмозглая, ну дура-дурой, воробышек — тоже не лучше, береза — тупица, дуб — осел, речка — кретинка, облака — идиоты, лошади-предатели, люди — мошенники.» (с) Обыкновенное чудо

А покидайте в меня вашим любимыми цитатами из фильмов, не суть важно каких, хоть Куросава в адаптации, не критично) Но только те, которые у вас постоянно в обиходе, или ну очень нравятся))

Murrcheeba
0361316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

«Джек, у нас бы с тобой все равно ничего не вышло. — По- чаще повторяй себе это, дорогая»- «Пираты Карибского моря -3» А так конечно классика- все фильмы Л. Гайдая на цитаты разобрать можно и много еще чего, ну конечно перевод от Гоблина (но не матерный, а как во «Властелине колец»)

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Мой мозК сказал, что фиг он вообще хоть одну цитату сегодня вспомнит

Пожаловаться
Нина Артович

Ой, люблю Рогожкина: что из меня поперло? что из меня может переть? ах это?!

И тут мы с мужем ржем, так как почти все его аварии случались, когда я ему трепала нервы либо за рулем, либо ватсапно)

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

у меня Интерны оставили массу высказываний в голове)))и ещё Соловей-Разбойник))); ооо-ну и конечно ДМБ-там вообще фильм-сплошные цитаты))); ну из классики частенько проскакивают фразы из Ивана Васильевича и из служебного романа))

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

напомнила ты мне«тётенька-а у вас есть „наука и жизнь?“-наука есть, а жизни нету… муж на рыбалке застудился-теперь так-не супруг, а сувенир, только усы стоят… пойдём солдатик в подсобку-я тебе Барбарысок насыплю»

Пожаловаться
Натали
озадачила. я несколько лет вела цитатный конкурс, так что у меня богатое рразнообразие фраз по жизни. Чаще всего юзаю фразы из «Любовь и глуби», «12 стульев», «Джентельмены удачи», «Покровские ворота», «Иван Васильевич меняет порфессию» и так далее.

Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?

Пожаловаться
Oksana
Ну все, съездил на курорт! Извините что помешал вам деньги прятать. Ты варись мое варенье, необыкновенное(Маша и м.) подождите, я сейчас переоденусь и сыграю вам на рояле. Товарищи, у меня все ходы записаны.
Пожаловаться
Катику
«А в груди прям жгет, прям жгет, будто жар с печи сглотнула!»
Пожаловаться
Светлана

последние время часто говорю " не могу! я колдунья, а не расколдунья!", «дождь пошел и дед пришел» это из «уральские пелмени». а так, из наших любимых советских фильмов обчно))) из «Брата» бывает проскакивает.еще " при ком то всегда плохо..."," никак не зовут, Собака и все", " -впилась, как клещ энцефалитный! — а ты убей ее!" это из эпохи перестройки, фильм «ты есть». муж с утра любит напевать «оооо, лук эт ми наууу», так вроде в «жмуриках» пели, но я его не глядела

Пожаловаться
Елена
«Молчи, грусть, молчи!», «Женщина — она тоже человек!»,«Семен Семеныч!», «Вумный, как вутка, а плавает, как утюг!», «Женские дела от мужчин нужно скрывать» — ну как-то так)))
Пожаловаться
Леся
Первое, что пришло на ум:

— Эй, гражданина! Ты туда не ходи — ты сюда ходи. А то снег башка попадёт — совсем мёртвый будешь...

«Джентльмены удачи»

Люблю этот фильм! И вообще люблю старые фильмы и цитаты многие люблю. Всех и не напишешь!

Пожаловаться
Ольга
У мненя «12 стульев»хит сезона:

— Командовать парадом буду Я!

-Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень.

-Киса, разрешите спросить Вас как художник художника… Вы рисовать умеете?

Остапа понесло…

Да много что еще оттуда всплывает.

«Вокзал на двоих»:

-Сама, сама, быстренько, сама!...

«Человек с бульвара капуцинов»:

-О, Джонни, я хочу как в синематографе, прошу тебя, сделай монтаж...

-Искусство не горит!

«Здравствуйте, я Ваша тетя»:

-Давайте закурим! По-нашему, по бразильски!

-Здесть есть только одна девушка! Это Я!

-Я тебя поцелую… потом… если захочешь.

Всё сразу и не вспомнить))))) я люблю такие фразочки.

Пожаловаться
Евгения
с*у*чка крашенна у меня очень часто

Пожаловаться
Евгения
ну и афоня с рублем тоже бывает))
Пожаловаться
Кан Цлер

"Прынцеса! Нет, не прынцеса" — А кто я? — Ко-ро-левна!!!" моя мама вечно начинает, когда я навожу красоту))))

Пожаловаться
Юлия-zeta451
«Судьба не лишена иронии » (матрица, морфиус в 1 части)
Пожаловаться
Liebe

— Девушка, мы с вами рядом не лежали? (Будьте моим мужем)

— И жениться тебе надо, Афанасий, жениться
— На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали?...

— Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил?

— Кто он?...(Афоня)

Показать ещё
Актуальные посты
снежинки канзаши
снежинки с помощью зубной пасты
снежок пуховый конверт