Приветствую всех!
Меня зовут Елена Леухина, я — детский и семейный фотограф.
Уже более 6 лет я профессионально занимаюсь фото и воплощаю в жизнь свой девиз — Любовь и нежность в каждой фотографии!
В каждой своей съемке я стараюсь не только запечатлеть красоту момента и внешний облик героев, но и, в первую очередь, передать их настроение, чувства, взаимоотношения, показать их внутренний мир.
Творчеством я занимаюсь всю мою сознательную жизнь, это и всяческие танцевальные кружки, и театральные студии, и художественная школа и т.д. и т.п. После рождения второго ребенка всерьез увлеклась фото, снимала своих детей, своих друзей и их детей ))) Мысли быть профессиональным фотографом у меня не возникало до тех пор, пока совершенно незнакомые люди не стали обращаться ко мне за фотосъемкой, т.к. видели мои фотоработы у своих знакомых. Вот так профессия сама нашла меня, чему я несказанно рада, т.к. это занятие, действительно, приносит массу позитива.
Я — очень счастливый фотограф, потому что все герои моих съемок искренние, любящие люди, они очень трепетно относятся к своим семейным ценностям, понимая всю важность сохранения летописи своей семьи на долгие годы.
И я рада помочь запечатлеть историю вашей семьи.
Чтобы фотосъемка проходила максимально комфортно, я открыла свою фотостудию. Здесь всех моих клиентов ждет не только эксклюзивный интерьер и декор, но и уютная приятная атмосфера с чашечкой чая или кофе :)
В 2014 году прошла моя персональная выставка «Семейные истории», где были представлены мои лучшие фотоработы.
С 2014 года я преподаю в Школе творческой фотографии (г.Краснодар), курс «Детская и семейная фотография». Кроме того, провожу индивидуальные занятия по основам фотосъемки и обработке фотографий.
Буду рада знакомству и совместной работе с вами!
Мои контакты:
тел.: 89604921099
e-mail:
очень красивые работы у вас!!! прям вдохновилась некоторыми))
прям все мое! 
и цвета и модели!
можно вопрос?)) на что снимаете, какой объектив? можете в личку ответить
я пока начинающий фотограф.меньше года снимаю.ваш уровень высокий! хочу так же))
Алина, спасибо, приятно читать, что мои работы кого-то вдохновляют )))
Последние несколько лет снимаю на Nikon D700, объективы 50/1,8; 85/1,8; 24-70/2,8 и 80-200/2,8
У вас все получится, главное — желание, а оно у вас есть )))
желаниЕ*
Я очень долго снимала на Nikon D90 и единственный объектив 50/1,8
И снимала я на этот комплект и коммерческие фотосессии. Фотографии эти и по сей день есть в моем портфолио. Так что, не унывайте, даже с одним объективом можно жить и прекрасно творить )))
творю и буду творить))) спасибо