Моя визитка - семейный фотограф г.Краснодар

Приветствую всех!

Меня зовут Елена Леухина, я — детский и семейный фотограф. Моя визитка - семейный фотограф г.КраснодарМоя визитка - семейный фотограф г.Краснодар

Уже более 6 лет я профессионально занимаюсь фото и воплощаю в жизнь свой девиз — Любовь и нежность в каждой фотографии!
В каждой своей съемке я стараюсь не только запечатлеть красоту момента и внешний облик героев, но и, в первую очередь, передать их настроение, чувства, взаимоотношения, показать их внутренний мир.

Творчеством я занимаюсь всю мою сознательную жизнь, это и всяческие танцевальные кружки, и театральные студии, и художественная школа и т.д. и т.п. После рождения второго ребенка всерьез увлеклась фото, снимала своих детей, своих друзей и их детей ))) Мысли быть профессиональным фотографом у меня не возникало до тех пор, пока совершенно незнакомые люди не стали обращаться ко мне за фотосъемкой, т.к. видели мои фотоработы у своих знакомых. Вот так профессия сама нашла меня, чему я несказанно рада, т.к. это занятие, действительно, приносит массу позитива.

Я — очень счастливый фотограф, потому что все герои моих съемок искренние, любящие люди, они очень трепетно относятся к своим семейным ценностям, понимая всю важность сохранения летописи своей семьи на долгие годы.
И я рада помочь запечатлеть историю вашей семьи.

Чтобы фотосъемка проходила максимально комфортно, я открыла свою фотостудию. Здесь всех моих клиентов ждет не только эксклюзивный интерьер и декор, но и уютная приятная атмосфера с чашечкой чая или кофе :)

В 2014 году прошла моя персональная выставка «Семейные истории», где были представлены мои лучшие фотоработы.

С 2014 года я преподаю в Школе творческой фотографии (г.Краснодар), курс «Детская и семейная фотография». Кроме того, провожу индивидуальные занятия по основам фотосъемки и обработке фотографий.

Буду рада знакомству и совместной работе с вами! Моя визитка - семейный фотограф г.Краснодар

Мои контакты:

тел.: 89604921099

e-mail:

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Очень красиво!!! Развивайте свой талант, у вас отлично получается )))
Пожаловаться
Елена Леухина
Яна 
Яна, спасибо
Пожаловаться
Алинка

очень красивые работы у вас!!! прям вдохновилась некоторыми))
и цвета и модели! прям все мое!
можно вопрос?)) на что снимаете, какой объектив? можете в личку ответить
я пока начинающий фотограф.меньше года снимаю.ваш уровень высокий! хочу так же))

Пожаловаться
Елена Леухина
Алинка 

Алина, спасибо, приятно читать, что мои работы кого-то вдохновляют )))

Последние несколько лет снимаю на Nikon D700, объективы 50/1,8; 85/1,8; 24-70/2,8 и 80-200/2,8

У вас все получится, главное — желание, а оно у вас есть )))

Пожаловаться
Алинка
Елена Леухина 
спасибочки! желания преогромнейшее! у меня только 50мм 1.4.хочу еще парочку, как минимум, других объективов, но нет финансов, увы.поэтому пока снимаю на него.тоже у меня никон, только по-слабее(5200)
Пожаловаться
Алинка

желаниЕ*

Пожаловаться
Елена Леухина
Алинка 

Я очень долго снимала на Nikon D90 и единственный объектив 50/1,8

И снимала я на этот комплект и коммерческие фотосессии. Фотографии эти и по сей день есть в моем портфолио. Так что, не унывайте, даже с одним объективом можно жить и прекрасно творить )))

Пожаловаться
Алинка
Елена Леухина 

творю и буду творить))) спасибо

Следующая статья
Какое кино