Прошу критики, но конструктивной, пожалуйста 12 марта 2016 17:59 На суд представляю свои рисунки В последнем рисунке мне не очень нравится плечо и рука. Там тень я сделала плохо и из-за этого так странно она вглядит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заинька сыночек7 летДоченька5 лет Хорошо получилось, волосы здорово рисуете. Ошибки есть, но человек и учится на них., Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька14 летЖуковский10 лет Нигде Ооооочень красиво!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима13 лет Москва мне бы так рисовать! молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тимофей10 лет Ростов-на-Дону Рисунки выдают дилетанта… но старательного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Вадима Вадим12 лет Березники нечего критиковать даже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TinaEvst Стэф9 лет Мне нравится последний, сохраню себе даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория8 лет Ташкент 1,2 симпотично. А вот 3,4 супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Здорово. Очень самобытно) А найти недостатки можно и у да Винчи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли8 лет Москва Мне оч нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мануэла Ребёнок9 лет Киев Красиво всё) но в последнем действительно не всё гуд с рукой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюдюка Барбидокская Валерия8 лет Истра все красивые… особенно получаются волосы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Вероника8 лет Москва Круто!!! Обожаю рисунки карандашом!Я бы так не нарисовала!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Григорьевна Юлия9 лет Волгоград А мне все нравится.Но я не спец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красавица СтаршийКотик10 летМладшийКотик9 лет Алушта По мне очень красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутси Вадим13 летПолина11 лет Чехов Показать ещё12 Предыдущая статьяХолостякСледующая статьяВсе в наших руках!Актуальные постыкачественные витамины для мужчин отзывыкак правильно мыть мальчиковкак правильно надевать подгузники новорожденыым
Хорошо получилось, волосы здорово рисуете. Ошибки есть, но человек и учится на них., Удачи
Ооооочень красиво!!! ?
мне бы так рисовать! молодцы!
нечего критиковать даже)
Мне нравится последний, сохраню себе даже
Здорово. Очень самобытно) А найти недостатки можно и у да Винчи)
Красиво всё) но в последнем действительно не всё гуд с рукой
все красивые… особенно получаются волосы
По мне очень красиво.