Холостяк

Сегодня начинается очередной сезон «Холостяка» с Воробьевым. Будете смотреть?
А есть у кого-нибудь инсайдерская инфа что да как после съемок у сложившейся пары сложилось у предыдущих? Вижу, что Батрудинов на свою девочку забил (ну или она на него). А почему? Разве нет у их там каких-то контрактных обязательств для поддержания имиджа после съемок?

Murrcheeba
0421097
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСвинулика
а во сколько?
Пожаловаться
Ксения

читала, что они не должны появляться вместе с победительницей до финальной серии, а потом там что-то около 6 месяцев прописано, что они должны появляться на людях и по передачам про это шоу походить, а потом никто никому ничего не должен

Пожаловаться
Альбина Юсупова
Ксения 
а где читали? интересно было бы почитать)
Пожаловаться
Ксения
Альбина Юсупова 
не помню уже, давно читала, еще после 2 холостяка вроде
Пожаловаться
Elena Karjala
Буду смотреть))) остальное не знаю, даже не интересно)
Пожаловаться
Lucia Garcias

смотреть буду. красивые свидания показывают. буду идеи мужу подкидывать)))) на вещи и мейк люблю смотреть и прически))) интриги прикольно посмотреть))) воробьев совсем не нравится)))… борьба за мужчину — это конечно вредно смотреть глупым девочкам… плохая пропаганда отношений в России… мужики потом «зажираются»… девушки их балуют своим вниманием и «любовью»… то ли дело мужики за девку бы боролись!!! и дрова наколоть, и сооружение смастерить, и зверя поймать… ЭХ не те нынче мужики пошли....))))

Пожаловаться
Облакусик
Ну так это шоу, не более того. Конечно в реале никто там не будет вместе.
Пожаловаться
Евгения Киреева
Облакусик 

А вдруг влюбятся?))) И всё )))

Пожаловаться
Облакусик
Евгения Киреева 
))) да у них там этих баб в шоубизе полно. И проект чтобы найти ту самую им явно не нужен)) обычное шоу. Но я иногда смотрела предыдущий сезон. А Воробьев так вообще котяра еще тот. Не будет он с одной простой девушкой. Если он когда то и женется, то на какой нить моделе и девушке своего круга. Он мне вообще не нравится. Любить всегда будет только себя.
Пожаловаться
Лана

смотреть не смотрю такое, и вообще не верю что могут быть реальные чувства в таких проектах, чисто рассчет, шоу и деньги...

Пожаловаться
Секретик
фу, он так переигрывает. Этот скрипящий, монотонный голос, типа сексуальный, поведение… я в нем разочаровалась, а раньше так нравился (не внешне)
Пожаловаться
kisyаgа
Секретик 
Вот-вот! Самовлюбленный павлин какой-то! И голос этот противный, типа сексуальный. Буэээ(
Пожаловаться
Альбина Юсупова
kisyаgа 
ооо, правильное слово — самовлюбленный. даже по рекламе «холостяка» его поведение…
Пожаловаться
Сахарок
Нет таких обязательств.

Я вообще считаю это шоу ниже достоинства девушки — бороться должны мужчины за сердце дамы, а здесь наоборот выходит. Не нравится мне сама идея и посыл этой передачки

Пожаловаться
Marmelad

Что то после Батрудинова не интересно стало (((( Если был бы финал этого шоу достойный, свадьба, все как положенно, а то так… Перетрах… с каждой, насосался, облапал и все

Пожаловаться
Кристина
Смотреть буду. Но воробьев мне не нравится( противный по внешности. И все это шоу, нет там чувств настоящих.
Пожаловаться
Anastasia
Буду.

Ни одна пара из этих холостяков не вмете, насчёт батрутдинова и кананухи — уже интервью писали, где канануха рассказывает, почему не встречаются они.

Пожаловаться
Секретик
Anastasia 
вроде маша и бывший муж седаковой вместе, не? или недавно расстались
Пожаловаться
Anastasia
Секретик 
Давно уже, в инстаграме она сама писала, типо сами подумайте, если мы живем раздельно, то соответственно и не встречаемся.
Пожаловаться
Irina

это же шоу. и так понятно. что потом вместе не будут

Пожаловаться
Ксения МамаМальчиковПогодок

Да я только с Батрудиновым смотрела, с Воробьевым тож гляну. А так ничего не знаю. Просто интересное шоу. Муж в третьем сезоне так за Галю болел.

Пожаловаться
Альбина Юсупова
Ксения МамаМальчиковПогодок 
так Галя с этой замухрышкой даже рядом не стояли
Пожаловаться
Di
да шоу это просто… Воробьев вообщп неприятен мне, смотреть небуду даже…
Пожаловаться
Альбина Юсупова
Di 
мне вот тоже почему то. даже по рекламе… он какой то фууу
Пожаловаться
АнастасиЯ

Буду смотреть)

Показать ещё