Сегодня начинается очередной сезон «Холостяка» с Воробьевым. Будете смотреть?
А есть у кого-нибудь инсайдерская инфа что да как после съемок у сложившейся пары сложилось у предыдущих? Вижу, что Батрудинов на свою девочку забил (ну или она на него). А почему? Разве нет у их там каких-то контрактных обязательств для поддержания имиджа после съемок?
читала, что они не должны появляться вместе с победительницей до финальной серии, а потом там что-то около 6 месяцев прописано, что они должны появляться на людях и по передачам про это шоу походить, а потом никто никому ничего не должен
смотреть буду. красивые свидания показывают. буду идеи мужу подкидывать)))) на вещи и мейк люблю смотреть и прически))) интриги прикольно посмотреть))) воробьев совсем не нравится)))… борьба за мужчину — это конечно вредно смотреть глупым девочкам… плохая пропаганда отношений в России… мужики потом «зажираются»… девушки их балуют своим вниманием и «любовью»… то ли дело мужики за девку бы боролись!!! и дрова наколоть, и сооружение смастерить, и зверя поймать… ЭХ не те нынче мужики пошли....))))
А вдруг влюбятся?))) И всё )))
Я вообще считаю это шоу ниже достоинства девушки — бороться должны мужчины за сердце дамы, а здесь наоборот выходит. Не нравится мне сама идея и посыл этой передачки
Что то после Батрудинова не интересно стало (((( Если был бы финал этого шоу достойный, свадьба, все как положенно, а то так… Перетрах… с каждой, насосался, облапал и все
Ни одна пара из этих холостяков не вмете, насчёт батрутдинова и кананухи — уже интервью писали, где канануха рассказывает, почему не встречаются они.
это же шоу. и так понятно. что потом вместе не будут
Да я только с Батрудиновым смотрела, с Воробьевым тож гляну. А так ничего не знаю. Просто интересное шоу. Муж в третьем сезоне так за Галю болел.
Буду смотреть)