Фотошоп до и после

Фотография давно стала моей работой и мне это очень интересно, по мимо денег я получаю массу драйва, позитива и открываю для себя каждый раз что то новое. Мне так же интересно отдельное направление ретушь, и ей я уделяю тоже много внимания. На фото кстати я :) Не поднялась рука выставить фото клиентов.

Фотошоп до и после

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

lena
339743
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Весельева
Эх, моя мечта тоже научится, да времени никогда нет на это(((
Пожаловаться
lena
Алина Весельева 
Да времени нужно не мало… начиная курсами, книгами, практикой и и постобработкой. Сейчас я бы уже не смогла столько уделить этому внимания?
Пожаловаться
Алина Весельева
lena 
Ну может когда дети заведут свои семьи, я освою наконец фотошоп???или на пенсии...)))
Пожаловаться
lena
Алина Весельева 
Ха ха ха точно ?
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Просто супер.
Пожаловаться
lena
eh73 Назаренко 
Спасибо:) Было бы время я бы многое бы выставила, но малыш требует внимания:)
Пожаловаться
eh73 Назаренко
lena 
Я представляю, у вас сейчас такой период, ползает наверное., глаз да глаз.
Пожаловаться
lena
eh73 Назаренко 

:) таки да

Пожаловаться
eh73 Назаренко
lena 
Мы пока лежим, но дочка у меня очень любит ручки и внимание.
Пожаловаться
lena
eh73 Назаренко 
Наверное так все детки любят ? только в книжках детки лежат сами по себе и мило улыбаются ?
Пожаловаться
eh73 Назаренко
lena 
Это прям в точку. у меня их еще двое.
Пожаловаться

Очень естественно

Пожаловаться
lena
Счастливая МамуляСынули 
Да, спасибо, я именно этого и добивалась:)
Пожаловаться
Марина

Очень здорово:-) вы на курсы ходили? Или сами учились?

Пожаловаться
lena
Марина 
На курсы ходила только по фотографии, и буду продолжать ходить, это полезно. А фотошоп полностью по книгам и ютюбу :)
Пожаловаться
Марина
lena 

Тоже хочу на курсы фотографии, но пока это мечты? какая вы молодец, столько самой изучить ☺

Пожаловаться
lena
Марина 
Да на это ушло не пару лет:) но мне всегда это нравилось. У Вас все получится:)
Пожаловаться
Александра Демкина
lena 
Пожаловаться
lena
Александра Демкина 
Пожаловаться
Чародейка

Потрясающий результат! :) Восхитительно! Вы мастер своего дела! :)

Пожаловаться
lena
Чародейка 
Пожаловаться
Чародейка
lena 
Ой, Лена, быть может, Вы мне сможете дать совет… Есть одна МЕГАЗНАЧИМАЯ для меня фотография, но она в омерзительном качестве :((( Прям плакать хочется, как обидно, ибо фото для меня действительно эпохальное.

Быть может, Вы смогли бы мне подсказать, как можно улучшить ситуацию и подправить любимый снимок?

Пожаловаться
lena
Чародейка 
Если Вы умеете пользоваться фотошопом? Это обработка методом частотного разложения, плюс свето теневойй рисунок в технике додж и берн на сером.
Пожаловаться
Чародейка
lena 
Я совсем немножечко им владею, только-только вот по работе пришлось начинать с ним разбираться… До таких высот я еще, к сожалению, совсем не дошла :((( Но скрин комментария сохраню. Может, потом освою то, что Вы перечислили, и сумею подправить фотку.
Пожаловаться
Чародейка
А, если, например, Вы бы принялись за такую работу, сколько бы Вы взяли по денежкам?

И спасибо огромное Вам за ответ :)

Пожаловаться
lena
Чародейка 
Вы найдите лучше уроки на ютубе, по ним будет удобнее. Эта техника позволяет не разрушая фотографию творить чудеса. Но если она в плохом качестве, Вам придется создавать текстуру кожи, это тоже можно найти на ютубе. Надеюсь что советы были полезны:)
Пожаловаться
Чародейка
lena 
Очень-очень полезны :))) Дай Бог мне сил воплотить их в жизнь… Я пока с огромным трудом даже ненужности всякие убираю с картинки :((( Как-то мне совсем «Фотошоп» не дается.

Я тоже творческий человек, вокалистка, но то, что связано с визуальным искусством и ручной работой в любой ее форме, мне дается очень плохо и медленно.

Пожаловаться
Чародейка
И все-таки еще хотелось бы ответ на вопросик о стоимости подобной работы у Вас :)
Пожаловаться
lena
Чародейка 
Я бы с удовольствием, но я сейчас сижу с малышом, он у меня «ручной» иногда не могу в душ и в туалет пойти даже:) пока никак. Жду может потом станет полегче…
Пожаловаться
lena
Чародейка 
:) я ответила выше… кормила сыночка не видела коментарий:) извините
Пожаловаться
lena
Чародейка 
Я могу сказать, что самой было сложновато, я не умею рисовать, а ретушь это своего рода рисунок на лице. В свое время брала уроки простого рисунка карандашом, это мне и помогло очень. Все упирается в главный ресурс — время. С рождением ребенка, у меня его практически на себя нет:) Но за то мое счастье дышит в ушко рядом.
Пожаловаться
Чародейка
lena 
Как я Вас хорошо понимаю по поводу врпмени!!! В вашем возрасте у нас самая жара была… Сейчас НАМНОГООО легче и проще — наладили строгий график, деть уже во многом самостоятелен и т.д.
Пожаловаться
lena
Чародейка 
Ой как надеюсь на это?
Пожаловаться
Огонек

Пожаловаться
lena
Огонек 
Пожаловаться
Дина
Красиво, но я б и верхнее веко еще чутка «расправила»…
Пожаловаться
lena
Дина 
Да забыла написать, что себе я оставляю морщинки и возрастные изменения:) Да конечно можно было бы поднять :)
Пожаловаться
Мария
очень красиво!
Пожаловаться
lena
Мария 
Предыдущая статья
Фотосессия Владислава 13дней
Следующая статья
Ищу девочку от 3 до 7 лет. ТПФ
Актуальные посты
воронеж узи у плотко