Софийка 27 февраля 2016 20:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвинулика Егор13 лет Москва милоПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва ↩ МамаСвинулика Осваиваю для себя новый стиль лафстайл ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвинулика Егор13 лет Москва ↩ Вишнякова Николина интересно пробовать себя в разных стилях, правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва ↩ МамаСвинулика А точнее искать себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusi4 Айлин11 летАлия9 лет Москва Какие чудесные фото!!! на них запечатлены радость, счастье и благополучие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург первая нравится)))умничка, хорошие эмоции ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Иванова Иван10 летДаниил8 лет Ростов-на-Дону В контр-ажуре хорошее фото!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка MAXIM12 лет Ческе-Будеёвице Очень эмоциональные кадрыПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва ↩ Алинка пробую для себя новый стиль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка MAXIM12 лет Ческе-Будеёвице ↩ Вишнякова Николина 8 по качеству самое лучшее и кадрирование там тоже норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва ↩ Алинка Мне в этих фотографиях главное эмоции, а другое отступает на задний план ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка MAXIM12 лет Ческе-Будеёвице ↩ Вишнякова Николина Я тоже люблю эмоции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва ↩ Алинка Я решила не много отступить от правил и не стала снимать мимишные фотографии а только жизненные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва ↩ Алинка Такой стиль просто не всем понятен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Матвеюшка12 летНиканорушка9 лет Каспийск ↩ Вишнякова Николина И мне 8 нравится больше всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита София11 лет Москва Прекрасная Софийка! Не верится, что моя Софа тоже такая большая скоро будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Харитонова Михаил10 лет Невинномысск Красотка. ?? Предыдущая статьяСпектакли ПермяковойСледующая статьяПеред сном
мило
интересно пробовать себя в разных стилях, правильно
первая нравится)))
умничка, хорошие эмоции )
В контр-ажуре хорошее фото!)
Мне в этих фотографиях главное эмоции, а другое отступает на задний план