Будете смотреть холостяк ? 20 февраля 2016 14:40 С Алексеем Воробьевым. Начинается 12 марта 2016 г. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий11 летТимофей9 лет Ростов-на-Дону Буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тимофей11 лет Ростов-на-Дону Буду.Довольно интересный проект.Но данный холостяк не впечатляет.Кто он такой? актер одного сериала и певец одной песни.Сам небось концы с концами сводит… не особо завидный жених)))И внешне мне тоже не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артемочка11 лет Иркутск Не нравится мне воробьев. Но наверно буду одним глазом ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей1 год Атырау Не смотрю ТНТ, только битву экстрасенсов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Артём11 летАнюта9 лет Буденновск Да, наверное)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде Нет, не люблю тнт, глупый юмор, пошлость это их все… А уж смотреть, как куча баб стелятся перед мужиком, чтобы он выбрал одну из них, вообще противно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Маргарита9 летМаксим13 лет Уральск Нет.не люблю его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МужчинаВсейМоейЖизни10 летМужчинаВсейМоейЖизни9 лет Москва Нет, мне сама идея проекта кажется противоестественной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирик Полина13 летМишутка9 лет Владимир нет. после батрудинова окончательно разочаровалась в шоу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леdi-Леся Мирон9 летАнастасия13 лет Нижний Новгород Канешн) хоть и приелось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ ДарьяВикторовна12 летАлиса5 лет Иркутск Буду, но без особого интузиазмаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунныйКролик Мира9 летЕва12 лет Москва ↩ ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Кира8 лет Сочи Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана14 летСофия9 летПрошка4 года Москва Нет. Уже давно не включаю тнт. Одна пошлятина, скандалы и прочее. Предыдущая статьяИщу беременную девушку красавицу для БЕСПЛАТНОЙ фотосессии в Москве 23 февраля!Следующая статьяМатеринство и карьера - совместимы!Актуальные постыпрививочный календарь великобританиипривилегии на границк для беременныхржавчина на комфорках
Не нравится мне воробьев. Но наверно буду одним глазом )))
Нет.не люблю его
нет. после батрудинова окончательно разочаровалась в шоу
Да
Нет. Уже давно не включаю тнт.
Одна пошлятина, скандалы и прочее.