фильм "Выхода нет" (США 2015) - не дай бог в такое попасть...

В последнее время как-то редко удается посмотреть какой-то фильм, с ребенком постоянно этого времени не хватает… Но сейчас приехала мама ко мне в гости, уложили дочку спать днем и посмотрели этот фильм.

Сюжет его о семье, они американцы, муж, жена и две дочки, ему предлагают контракт в крупной компании в Азии, он перевозит туда семью, и на следующий день после их приезда туда начинается политический переворот. Насколько я поняла все происходит то ли в Таиланде, то ли в Камбоджи (в самом фильме говорят просто Азия). Власть захватывают бандитские группировки с автоматами и в платках, скрывающих лица. Сразу как-то ассоциация с террористами… Страшно… Они убивают премьер-министра, и все это из-за той самой американской компании, в которую пригласили работать главу семейства (главные герои фильма). Бандиты начинают расстреливать и казнить всех иностранцев, в частности американцев. Семья героев оказывается в эпицентре всех событий...

Практически весь фильм сердце колотилось если честно, потому как фильм очень динамичный, особенно понравилось музыкальное сопровождение, этакая нагнетающая мелодия, замедленные кадры особо страшных моментов.

Люблю я такие вот фильмы про катастрофы, какие-то события захватывающие, где в центре — семья с детьми. Один из последних запомнившихся НЕВОЗМОЖНОЕ (Испания, на реальных событиях про цунами в Таиланде и семью, спасшуюся не смотря ни на что). Здесь же понравился сам смысл сюжета, особенно в условиях нашего сегодняшнего мира, где террористы захватывают людей, казнят, не смотря на то, что это невинные люди, дети, старики. Вспомнились и события на Украине, про стольких убитых невинных людей. Все это разные ситуации, но смысл один..

Очень интересно было узнать спасутся ли герои, смогут ли уцелеть, и будет ли хеппи энд..

В общем всем советую этот фильм.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexie
Посмотрела вчера. Очень тяжёлый фильм, страшно
Пожаловаться
Инна
Alexie 
ага… тяжелый но интересный
Пожаловаться
Алёнка

не смотрела… пока…

Пожаловаться
Лена

Заинтересовала. Надо посмотреть.

Пожаловаться
Оптимистка
Надо посмотреть. Только когда???
Пожаловаться
Alexie
Сегодня посмотрим
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за наводку. Сегодня посмотрела, понравился!!!
Пожаловаться
Инна
Ольга 
ого как быстро!
Пожаловаться
Ольга
Инна 
Да, пока готовила.
Пожаловаться
МышМыш
Тогда тебе понравится ЖЕРТВА, Индийский фильм, действия происходят в Америке.

Очень печальный и тяжёлый фильм, но интересный

Пожаловаться
Инна
МышМыш 
о спасибо, чувствую у меня уже списочек набрался для просмотра)
Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Пожаловаться
Вероника
Да, смотрела этот фильм. Жутко конечно, не дай Бог в реальности кому-то столкнуться с таким.
Пожаловаться
Инна
Вероника 
ага… поедешь в отпуск а там такое…
Пожаловаться
NаcтЁна

Это же Оуэн Уилсон

Спасибо за наводку! Этот фильм не видела.

А «Невозможное» смотрела! Даже писала про него.

Пожаловаться
Инна
NаcтЁна 
не за что) ДА ЭТО он) и актриса тоже понравилась, я ее где то видела уже в фильмах
Пожаловаться
SoVa
Видела трейлер к нему, но смотреть не рискнула
Пожаловаться
Инна
SoVa 
я тоеж сначала трейлер посмотрела и поняла что точно интересный
Пожаловаться
Татьяна РукодельноеСердце
Не могу посмотреть, с инетом бяда… Расскажи хоть чем закончился, а то думки замечают????
Пожаловаться
Инна
Татьяна РукодельноеСердце 
ну… не честно будет если тут напишу. в личку тебе напишу
Пожаловаться
Надежда

не смотрела, надо глянуть, спасибо)))

Пожаловаться
Инна
Надежда 
ага глянь)
Пожаловаться