В последнее время как-то редко удается посмотреть какой-то фильм, с ребенком постоянно этого времени не хватает… Но сейчас приехала мама ко мне в гости, уложили дочку спать днем и посмотрели этот фильм.
Сюжет его о семье, они американцы, муж, жена и две дочки, ему предлагают контракт в крупной компании в Азии, он перевозит туда семью, и на следующий день после их приезда туда начинается политический переворот. Насколько я поняла все происходит то ли в Таиланде, то ли в Камбоджи (в самом фильме говорят просто Азия). Власть захватывают бандитские группировки с автоматами и в платках, скрывающих лица. Сразу как-то ассоциация с террористами… Страшно… Они убивают премьер-министра, и все это из-за той самой американской компании, в которую пригласили работать главу семейства (главные герои фильма). Бандиты начинают расстреливать и казнить всех иностранцев, в частности американцев. Семья героев оказывается в эпицентре всех событий...
Практически весь фильм сердце колотилось если честно, потому как фильм очень динамичный, особенно понравилось музыкальное сопровождение, этакая нагнетающая мелодия, замедленные кадры особо страшных моментов.
Люблю я такие вот фильмы про катастрофы, какие-то события захватывающие, где в центре — семья с детьми. Один из последних запомнившихся НЕВОЗМОЖНОЕ (Испания, на реальных событиях про цунами в Таиланде и семью, спасшуюся не смотря ни на что). Здесь же понравился сам смысл сюжета, особенно в условиях нашего сегодняшнего мира, где террористы захватывают людей, казнят, не смотря на то, что это невинные люди, дети, старики. Вспомнились и события на Украине, про стольких убитых невинных людей. Все это разные ситуации, но смысл один..
Очень интересно было узнать спасутся ли герои, смогут ли уцелеть, и будет ли хеппи энд..
В общем всем советую этот фильм.
не смотрела… пока…
Заинтересовала. Надо посмотреть.
Очень печальный и тяжёлый фильм, но интересный
Это же Оуэн Уилсон
Спасибо за наводку! Этот фильм не видела.
А «Невозможное» смотрела! Даже писала про него.
не смотрела, надо глянуть, спасибо)))