Сухая кисть 29 января 2016 15:36 масло, А4 Моя работа Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кира11 лет Санкт-Петербург никогда не пробовала такую технику. но понимаю, что не просто, да? потому, наверное, и проблемки в пропорциях лица.первый портрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ёжик12 летЛьвёнок10 летСовушка8 лет Москва класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь22 годаСыночек17 летМалыш11 лет Москва Очень красиво, это Меган Фокс? Рот очень красивый. Маслом сложно оченьЭто дочка моя комментирует)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Елена да. это первый опыт с сухой кистью.спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДелаюМозги Ребенок10 лет Караганда Не слушайте никого, художницы тут все. Сами и так не нарисуютПожаловатьсяСкопировать ссылку ◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥ Сынок23 годаДочка13 лет Москва ↩ ДелаюМозги +1. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Саша11 лет Некрасиво. Тени наложены так будто она перемазанная сажей. Объема нет. А всё из-за того, что тени наложены неграмотно. Нет бликов. Про перекошенное лицо уже сказали, но у нее еще и затылочная часть черепа отсутствует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LIANA радость13 лет Липецк Это Мэган Фокс! Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Птенчик10 лет Щелково Красиво! Но глаза не симметричны! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Анна10 лет Подольск Здорово!!! Вы молодец просто!!! Очень красиво!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлишна Доченька19 летСын11 летДоченька17 лет Новосибирск Да, рот бросается в глаза ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРасула Исаева Рыжик12 лет Костанай Что-то с нижней челюстью не то… если ниже носа прикрыть, то супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман8 летТимофей11 лет Томск Глаза чуть не симетричны)в так очень хорошо )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ёжик12 летЛьвёнок10 летСовушка8 лет Москва ↩ Юлия а мне кажется у нее в жизни глаза не очень то ровные )) Предыдущая статьяВизитка. I depictureАктуальные постыwww.sitilab.ru rfpfymvj yj kb lj ujlf cnhbxm xtkrewww.sitilab.ru каз
никогда не пробовала такую технику. но понимаю, что не просто, да? потому, наверное, и проблемки в пропорциях лица.
первый портрет?
класс!
Это дочка моя комментирует)))
Не слушайте никого, художницы тут все. Сами и так не нарисуют
Некрасиво. Тени наложены так будто она перемазанная сажей. Объема нет. А всё из-за того, что тени наложены неграмотно. Нет бликов. Про перекошенное лицо уже сказали, но у нее еще и затылочная часть черепа отсутствует.
Это Мэган Фокс! Красиво
Здорово!!! Вы молодец просто!!! Очень красиво!!!!!
Да, рот бросается в глаза