Блин, что ж с моим такое… при такой диафрагме не получается сфокусироваться на том, что надо… фокус может быть на диване или еще где-нибудь.особенно при съемке подвижных людей/детей.Поэтому практически всегда у меня f3,5…
т. к. я снимаю всё-таки а-ля репортаж, то для меня это идеальный набор. Для постановки бы добавила ещё Nikon 85/1,8G или он ещё хорош, когда к объекту съёмки нет возможности подойти поближе, а крупны план нужен.
Интересно
Я всегда в восторге от твоих фото — историй!
Очень нравятся твои работы!
Очень здорово!
написала и потом увидела, что выше такой же коммент)))значит и правда очень здорово!
AF-A auto
Ух ты! спасибо! сейчас попробую поменять!
Попробуйте поснимать так что-нибудь динамичное. Не скажу, что брака не будет, но будет по крайней мере гораздо меньше.
Спасибо!
классно!!
съемку заказывали на дому?? на что снимала, если не секрет, какой объектив? все фото без вспышки?
т. к. я снимаю всё-таки а-ля репортаж, то для меня это идеальный набор. Для постановки бы добавила ещё Nikon 85/1,8G или он ещё хорош, когда к объекту съёмки нет возможности подойти поближе, а крупны план нужен.
Я о нем только супер-положительные отзывы читала, мол считается одним из самых лучших объективов.Но сейчас он и правда бешеных денег стоит(((
как всегда здорово!!!
А я уже на работу вышла
как всегда офигенно! люблю такие живые фото. Пытаюсь сама научится ловить такие моменты, но пока не получается