Посоветуйте книгу

Девчонки, я последние пол-года исключительно Стивена Кинга читала, и что-то под-устала от ужасов. Хочется чего-нибудь смешного, легкого. Что-нибудь в духе «Дневник Бриджит Джонс»(помню реально хохотала на весь автобус, когда его читала). В общем порекомендуйте веселое чтиво пожалуйста!

Катрин
111603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Skomoroshka

Макс Фрай — циклы Ехо (Лабиринты, Хроники) Начать с книги Чужак. Если она вам понравится, остальное тоже по вкусу придется.

Иоанна Хмелевская. Если жанр детектива вам не нравится, то «Как выжить с женщиной» и «Как выжить с мужчиной».

Андрей Белянин. Юрий Никитин.
Совсем, правда, это все не в духе Бриджит Джонс, но точно легкое.

Пожаловаться
Мамочка
«тринадцатая сказка»-интригующая, но веселого там мало)).«черновик»,«чистовик» Лукьяненко С.-очень увлекает!
Пожаловаться
Машуня
тоже обожаю Кинга)))
Пожаловаться
ProstoMama
Метлина Дневник свекрови
Пожаловаться
ProstoMama
А я Кинга только начала. Что посоветуете? Более реалистичное, типа Долорес Клейборн.
Пожаловаться
Мамочка
ProstoMama 
Да, хорошая книга)
Пожаловаться
Софья

из легкого не подскажу, а вот из ужастиков))))))

Пожаловаться
Катрин
Софья 
ну давайте из ужастиков на будущее))
Пожаловаться
Софья
Катрин 

Ответить: Катрин

попробуйте Александра Варго почитать, я запоем читала ночами… это вообще не один автор, а группа писателей.очень понравилась его книга Дикий пляж, закрытая дверь, дом в овраге и другие.я сейчас читаю Маделин Ру «приют» и «возвращение в приют», но это скорее легкая мистикаи детектив.Кинга оченьлюблю, много у него что читала, но кладбище домашних животных-одно из самых самых))
Пожаловаться
Катрин
Софья 
Спасибо, непременно прочту. «Кладбище домашних животных»- мощно, тоже оторваться не могла.Фильм, правда, так себе сняли по нему.
Пожаловаться
Софья
Катрин 

Ответить: Катрин

может потому что снимали в 90-е(вроде)сейчас мне кажется, можно было крутой фильмец снять.ноя ревела пол фильма…