Решила, что буду описывать те книги, которые прочла. И себя подгоняю и может кому интересно станет)
Итак. В связи с моим «марафоном» принялась за чтение серьезной литературы. Первое произведение, на которое пал выбор, «Замок Броуди » Арчибальда Кронина.
Сказать, что я под впечатлением, ничего не сказать. Шикарная книга и настолько же она отвратительна. Сколько раз я закрывала книгу и в ту же минуту открывала заново, не перечислить. Волосы вставали дыбом, и мысли, что такого быть не может, постоянно преследовали меня. В то же время роман написан очень легким живым языком, герои встают перед глазами как настоящие, ты видишь их, их мимику, жесты… наверное, поэтому оторваться настолько тяжело.
Роман описывает жизнь семьи. Но семьи не совсем обычной… глава, деспот и самодур, держит в страхе всех членов семейства… и в конце повествования можно увидеть до чего доводит гордость...
Читать определенно стоит.
P.S. подруги, раз в месяц буду делать рецензии на прочитанное… Кому не слать приглашалки? Вдруг надоедаю, отпишитесь)
У меня есть в разных форматах. Книга супер)
шли мне-хоть мне и читать сейчас итак полно(учёба-сессия)но оставлю на потом как говорится.
ну у всех разные степени отвращений, может и ничего из ряда вон, но заинтриговала. мне шли рецензии
заинтриговала)))надо почитать)
ой, мне шли, я книгоман, всегда ищу что нибудь новенькое!
там что то страшное?? кровь-резня??
Ой, а можно мне в друзья? Тоже хочу рассылочку получать)
мне отправлять)
Мне присылай обязательно, я скоро дочитаю скачанное, и буду выбирать новые книги
Так что мне слать!)
Там не только его садизм описывается, но и в целом рассказывается о мире, в котором еще не было феминизма.