А меня же на фоне катаклизмов с погодой сосуды мучают эти дни. И вот нос который день не дышит, и поэтому пока меня в чтении на ночь дочке сказок муж подменяет. А то я задыхаюсь. И пока он сегодня очередную сказочку читал, я сбегала за тушью и кисточкой, налила в колпачок водички и киданула его на листочек быстренько. Вот такой полуминутный этюдик на скору руку получился.
Живой)))
Красота!!!
а я не умею людей рисовать( совсем
Хорош! Меня в акварели всегда удивляет, как с помощью нескольких движений кисточки — бац — и получается человек с эмоциями, с движениями
ого
ты талантище!!!
Красиво) Ты талантлива)
красота, как я по этому скучаю...
А ты тоже рисуешь? А почему бросила?
Да я закончила 11 классов художки и у меня вышка дизайнера интерьеров) да как-то уединенности не хватает мне для этого дела, очень редко рисую… но зато стала фотографом, уже 4 года снимаю)
Класс! Уединенности… хм, у меня режим хронически сбитый, потому что моя уединенность с 22.00 (как дочку уложу) и прям хоть до самого утра :))) Нет, ты рисуй, не забрасывай это дело.
Я тоже фотаю, но для коммерческих целей пока не готова.
А тебе приглашалка в мой пост с книжкой пришла?
странно :( повторно приглашалку отправить не получается тоже. Зайди, посмотри в журнале «Чаепитие». Он закрытый для подруг.
обожаю акварель! для меня это нечто непостижимое!
это ведь не просто рисунок человека — тут столько эмоций! девочки, вы посмотрите, сколько трепета и нежности на лице у папы! это не портрет мужа — это портрет его любви к ребенку!
Учиться никогда не поздно — дерзайте, все в ваших руках.
да ладно вам!