Если не сказки читаю, то рисую :)

А меня же на фоне катаклизмов с погодой сосуды мучают эти дни. И вот нос который день не дышит, и поэтому пока меня в чтении на ночь дочке сказок муж подменяет. А то я задыхаюсь. И пока он сегодня очередную сказочку читал, я сбегала за тушью и кисточкой, налила в колпачок водички и киданула его на листочек быстренько. Вот такой полуминутный этюдик на скору руку получился.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Живой)))

Пожаловаться
Kristel

Красота!!!

а я не умею людей рисовать( совсем

Пожаловаться
ЮльНика

Хорош! Меня в акварели всегда удивляет, как с помощью нескольких движений кисточки — бац — и получается человек с эмоциями, с движениями

Пожаловаться
Мила

ого

ты талантище!!!

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Красиво) Ты талантлива)

Пожаловаться
Катя Радостная

красота, как я по этому скучаю...

Пожаловаться
Катя Радостная 

А ты тоже рисуешь? А почему бросила?

Пожаловаться
Катя Радостная
Аскорбинка 

Да я закончила 11 классов художки и у меня вышка дизайнера интерьеров) да как-то уединенности не хватает мне для этого дела, очень редко рисую… но зато стала фотографом, уже 4 года снимаю)

Пожаловаться
Катя Радостная
но это не то конечно
Пожаловаться
Катя Радостная 

Класс! Уединенности… хм, у меня режим хронически сбитый, потому что моя уединенность с 22.00 (как дочку уложу) и прям хоть до самого утра :))) Нет, ты рисуй, не забрасывай это дело.

Я тоже фотаю, но для коммерческих целей пока не готова.

Пожаловаться
Катя Радостная
Аскорбинка 
Ну пока у меня была одна дочь я тоже и училась на очке и рисовала ясно дело 24 часа в сутки, а сейчас энергии видимо не хватает, или я лентяйкой совсем стала
Пожаловаться
Катя Радостная
я тоже не планировала в коммерческих целях снимать, но с первого же месяца как взяла фотик и выложила первые фотки, мне предложили снимать за деньги… видимо — это так вселенная намекала, но то что это мое дело)))) я до сих пор получаю только наслаждение от работы, вообще не считаю это работой, я так отдыхаю душой) а рисовать это вообще для меня волшебное состояние
Пожаловаться
Катя Радостная 
Да может и то, и другое наложилось. Ну, ппросто жалко профобразование так хоронить:(
А тебе приглашалка в мой пост с книжкой пришла?
Пожаловаться
Катя Радостная
Аскорбинка 
неа
Пожаловаться
Катя Радостная 

странно :( повторно приглашалку отправить не получается тоже. Зайди, посмотри в журнале «Чаепитие». Он закрытый для подруг.

Пожаловаться
Катя Радостная
Аскорбинка 
сейчас гляну
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Наталья 
Пожаловаться
Любовь
здорово
Пожаловаться
Любовь 
Пожаловаться
Нэнси Фетх

обожаю акварель! для меня это нечто непостижимое!

это ведь не просто рисунок человека — тут столько эмоций! девочки, вы посмотрите, сколько трепета и нежности на лице у папы! это не портрет мужа — это портрет его любви к ребенку!

Пожаловаться
Оличка
Как здорово!!! И так хочу)))))
Пожаловаться
Оличка 

Учиться никогда не поздно — дерзайте, все в ваших руках.

Пожаловаться
Татьяна-Илья Гонтаревы
У вас художка за плечами?
Пожаловаться
Татьяна-Илья Гонтаревы 
почти уже вышка на графдизайнера
Пожаловаться
Татьяна-Илья Гонтаревы
Аскорбинка 
ого, терпения у вас!!!
Пожаловаться
Татьяна-Илья Гонтаревы