портрет акварелью..

пока осваиваю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мне это напомнило картину где мальчик с девочкой стоят около двери, а за дверью на стекле много детских ручек. Нашумевшая картина. В общем, мрак…
Пожаловаться
Ирина Новикова
Наталья 
не поняла какая…
Пожаловаться
Мамочка
Мне нравится.Интересные цвета.Приятное общее впечатление.Рисуйте как чувствуете и не слушайте особо одаренных местных бэбирушных художников!))
Пожаловаться
Ирина Новикова
Мамочка 
спасибо. всем не угодишь.
Пожаловаться
Катику
Не понимаю вашу стилистику…
Пожаловаться
Наталия Ковалёва
Я смотрю на ваши картины и тоже хочется че- нибудь красивучее нарисовать. Давно не рисовала. В последнее время увлеклась скрапом и перестала рисовать.
Пожаловаться
Светик

Пропорции...?

Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Интересно)
Пожаловаться
Alenka
Молодец
Пожаловаться
Евгения

Ого)) классно!

Пожаловаться
Екатерина
Здорово!
Пожаловаться
Марина Алексеева
Здорово!!!
Пожаловаться
Таня Татьяна
Как живой!)))
Пожаловаться
Берёзка

вы так смело с цветом, а вам еще построение осваивать и осваивать… пропорции-то хромают

Пожаловаться
Берёзка 

если бы просто пропорции… видно же, что это с фото и без построений вообще, просто срисовано.

Пожаловаться
Наталия Ковалёва
Аскорбинка 
Ну автор и пишет, что только пока осваивает. Что такая сразу острая критика?
Пожаловаться
Наталия Ковалёва 
потому что «портрет осваивать» нужно начинать не с акварели и по фотографии, а с натуры и простым карандашом, и не сразу лица, а сначала с годик на геометрии потренироваться и на натюрмортах, чтобы с пространством и перспективой научиться работать. потом неплохо бы пластическую анатомию освоить, скелетиков и черепушки еще с годик порисовать карандашиком. и вот если там талант не завянет и знания еще приложатся, тогда и можно портретик акварелью «осваивать». Такая критика вас больше устраивает?
Пожаловаться
Наталия Ковалёва
Аскорбинка 
Ну если бы я своих так подопечных критиковала, никто бв и рисовать не стал бы.
Пожаловаться
Наталия Ковалёва 

каких подопечных? вы преподаете академический рисунок и живопись и при этом не даете основных правил построения?!

Пожаловаться
Берёзка
Наталия Ковалёва 
+++++++ к аскорбинке. сначала построение, а потом уже и всё остальное. а автор не осваивает, а срисовывает) это не одно и то же
Пожаловаться
Наталия Ковалёва
Берёзка 
Да это все понятно! Но автор не заявляет себя художником, что ж все такие злые)))
Пожаловаться
Наталия Ковалёва 

да почему вы позволяете себе здесь всех оскорблять? и вообще непонятно тогда, зачем автор выставил сюда свою работу? чтобы все начали аплодировать и грубо льстить?

Пожаловаться
Queen Mother
Аскорбинка 

Можно подумать Вы у нам пишите маслом. Для достижения каждой цели нужно стремление, а тут его достаточно. Не нравится не пишите коменты не портите себе и окружающим настрой Аскорбинка

Пожаловаться
Queen Mother 
Зачем думать?! Я и акварелью, и маслом пишу, и гуашью, и пастелью, и тушью. Мне не просто не нравится, меня подташнивает слегка, когда подобное творчество называют искусством.
Пожаловаться
Наталия Ковалёва
Аскорбинка 
Я никого не оскорбляла))))
Пожаловаться
Наталия Ковалёва
Аскорбинка 
Хотелось бы на ваши работы посмотреть. Сейчас мы вам тоже устроем острую критику, раз вы художник))
Пожаловаться
Наталия Ковалёва 
Вахаха :) Наталия, ну вы прям меня напугали своим «устроЕм» Неужели вы думаете, что мои профессиональные работы больше некому оценивать, кроме вот таких «ценителей искусства» как вы?! Или вы думаете, что мнению профессоров, искусствоведов и членов профессиональных союзов я предпочту ваше мнение?! Судя по тому, какие работы вам нравятся, я совершенно определенно могу сказать, что мои не пришлись бы вам по вкусу
Пожаловаться
Наталия Ковалёва
Аскорбинка 
Ну просто суперрр художник, рука не устала писать, когда себя хвалили?)))
Пожаловаться
Наталия Ковалёва 
я хвалила себя??? в каком месте? или вам что-то показалось? хотя… может вы просто правильные выводы сделали наконец-то
Пожаловаться
Наталия Ковалёва
Аскорбинка 
Да правильные, что вы хвалитесь.
Пожаловаться
Наталия Ковалёва 
ну, пусть так. ничего против такого вашего мнения не имею
Пожаловаться
Ирина Новикова
Аскорбинка 
с пропорциями…
Пожаловаться
Ирина Новикова
Берёзка 
осваиваю и срисовываю. у меня другая школа… вы по старинке, у меня другой путь. если вы учились так -я по-другому, и вам это не нравится и бесит…
Пожаловаться
Ирина Новикова
Аскорбинка 
если вы такой талантливый художник, почему вы так злитесь???? у каждого свое мнение, не нервничайте из-за меня
Пожаловаться
Ирина Новикова 
я не нервничаю из-за вас, мне непонятно, что делают такие работы в разделе Искусство, а не в рукоделии. По мне это засорение сообщества. И, кстати, вы уж если пишете в этом сообществе в изобразительном искусстве, то должны хотя бы знать разницу между академизмом и «по старинке».
Пожаловаться
Ирина Новикова
Аскорбинка 

мне не интересно ваше мнение по поводу того, где должна быть моя работа))), что написали по-существу, — возьму ваши замечания на заметку для саморазвитие и совершенствования… спасибо)

Пожаловаться
Наталия Ковалёва
Ирина Новикова 
Ой да удалите ещё коменты)))) Пусть общается в высших кругах искусства, что она тут забыла?)))
Пожаловаться
Иринка
Замечательно
Предыдущая статья
Новый новогодний рисунок
Следующая статья
Как думаете, правильно ли я поступила, что согласилась?