Новый новогодний рисунок 20 декабря 2015 12:53 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тимофей10 лет Ростов-на-Дону Технически отлично.Но эстетически такие страшные лица, особенно ребенок…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года27н Калининград ↩ Мамочка А чего в ребенке страшного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тимофей10 лет Ростов-на-Дону ↩ Натоха Шутова Отталкивает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Симонова Павел11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года27н Калининград ↩ Наташа Симонова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Рогалик8 летБулочка11 лет Тюмень Где то в вк я видела такой рисунок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года27н Калининград ↩ Яна Спасибо))) Да, там тоже выкладывала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надинка Ёжик15 летТимон12 лет Москва Супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года27н Калининград ↩ Надинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали МойАнгел13 леткотенок12 лет Калининград Талантище!!! Очень круто!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года27н Калининград ↩ Натали Благодарю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ковалёва Ярослав22 годаТимофей11 лет Волжский Красиво нарисовано, но малыша жалко на вашей картине)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года27н Калининград ↩ Наталия Ковалёва Спасибо)))Значит идея удалась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав14 лет Бостон ↩ Натоха Шутова Круто!!! Очень понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года27н Калининград ↩ Татьяна Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДН бубусяндр14 лет хватка такая у снегурочки, прям страшно становится)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года27н Калининград ↩ ДН Это снежная королева, которая хватает и похищает непослушных детей (эт я так дочке сказала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДН бубусяндр14 лет ↩ Натоха Шутова я бы после таких слов боялась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарлик Петр13 летПолина10 лет Калининград Красиво! Рука у снежной королевы совсем мертвая по цвету))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года27н Калининград ↩ Дарлик Спасибо) Немного ужастика в зимнюю сказку))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Прикольно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года27н Калининград ↩ Сова Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фёдор13 лет Москва Супер!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года27н Калининград ↩ Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ртуть Камилла18 летРоман13 лет Санкт-Петербург Супер!!! Пупс щекастый)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года27н Калининград ↩ Ртуть Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Вадима Вадим12 лет Березники круто, вы талантище ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года27н Калининград ↩ мама Вадима Благодарю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ShapeOfMyHeart ЛМЛ10 лет Ростов-на-Дону Супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года27н Калининград ↩ ShapeOfMyHeart Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна23 годаЗахар18 летСерафим11 лет Самара Снежная королева?:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года27н Калининград ↩ Людмила она) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна23 годаЗахар18 летСерафим11 лет Самара ↩ Натоха Шутова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года27н Калининград ↩ Людмила Предыдущая статьяХудожником себя назвать не могу. Любитель))Следующая статьяпортрет акварелью..Актуальные постыфорум к кому встать на учет по беременности на папина липецкфотка тест для беременности пооскифорум казанши
Где то в вк я видела такой рисунок

Талантище!!! Очень круто!!!
хватка такая у снегурочки, прям страшно становится)))
Это снежная королева, которая хватает и похищает непослушных детей (эт я так дочке сказала))))
я бы после таких слов боялась))
Спасибо) Немного ужастика в зимнюю сказку)))))
Супер!!!!

круто, вы талантище
Спасибо!)
Снежная королева?:))