Доброе утро дорогие мамочки, будущие мамочки и те, кто еще только планирует ими стать!
Меня зовут Юлия Грамотнева, я живу в Санкт-Петербурге и моя работа — фотографировать счастье :)) Сама я кстати тоже с удовольствием фотографируюсь. Это мы с дочкой :)
Фотосессии для беременных я провожу либо в фотостудиях города, либо на природе, если позволяет погода.
Оптимальный срок для такой фотосъемки 28 — 34 недели.
К новорожденным деткам я приезжаю сама и привожу с собой все красивости, которые у меня есть.
Съемка малышей с одной стороны очень простой процесс, ведь такие крохи не убегают, их не надо просить «посмотреть на тетю». С другой стороны — это очень большая ответственность, поэтому на первом месте у меня всегда безопасность малыша. Я укладываю деток только в те позы, в которых им будет комфортно. Если есть хоть какой-то риск, что малыш повернется и может упасть, рядом всегда сидит его мама, готовая его подхватить.
Новорожденных желательно сфотографировать в возрасте до двух неделек, поэтому конечно на съемку надо записываться еще будучи беременной.
Фотографирую я в стиле минимализм, чтобы максимально показать красоту деток и их мам. Вы не найдете у меня фотографий в костюмах зайчиков и мишек, зато у вас на память останутся фото именно вашего ребенка, а не разноцветных костюмчиков. Профессионально заниматься фотосъемкой я начала после рождения дочки и конечно моей самой первой моделью была именно она. Сейчас я с удовольствием совмещаю работу и семью, стараюсь составлять график работы так, чтобы проводить больше времени с близкими, но при этом не забывать и о моих прекрасных моделях, которых я тоже очень люблю :)
Спасибо, что дочитали до конца :)) Всем желаю здоровья, любви и огромного счастья! Берегите свои семьи и балуйте деток, ведь они так быстро вырастают!
Смотрите далее: фотографии новорожденных
У вас просто невероятные работы! Ничего лишнего, только красивые люди-высший класс! Обучались фотографии или сами? Если не трудно, напишите в личку, как начинали. Я очень люблю люблю фотографию, но пока это мое хобби. Хочется продвинуться дальше, но боюсь.
Женечка, спасибо большое! Про то как я пришла в фотографию можно почитать вот тут: https://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/427581451/
А насчет страхов, сомнений и как начать, можете написать мне в Контакте, я там быстрее отвечаю :)) прямо введите в поиске Юлия Грамотнева и город Санкт-Петербург
Красотищщщщааа!!!!

Здравствуйте! Дополните, пожалуйста, вашу визитку: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
Юлечка, ты-молодец!!!)))
очень и очень! Ты заешь, что я просто в восторге от твоих работ!!! Надеюсь теперь будешь выкладывать их чаще?)
Прелесть
мне тоже очень интересно узнать, цену и сколько стоит аренда залов
На малышковую фотосессию можно записываться за два месяца до ПДР, а потом когда родится малыш, мне из роддома девочки отзваниваются и мы уже точную дату выбираем. По стоимости в личку напишу :))
Ты умничка) хоть бы одним глазком уже на фоточки посмотреть))))
я оценила твой хитроумный план :)) одна фоточка сегодня будет, в модном красном платье, да?