Моя визитка - фотограф беременных и новорожденных

Доброе утро дорогие мамочки, будущие мамочки и те, кто еще только планирует ими стать!

Меня зовут Юлия Грамотнева, я живу в Санкт-Петербурге и моя работа — фотографировать счастье :)) Сама я кстати тоже с удовольствием фотографируюсь. Это мы с дочкой :)

Фотосессии для беременных я провожу либо в фотостудиях города, либо на природе, если позволяет погода.

Оптимальный срок для такой фотосъемки 28 — 34 недели.

К новорожденным деткам я приезжаю сама и привожу с собой все красивости, которые у меня есть.

Съемка малышей с одной стороны очень простой процесс, ведь такие крохи не убегают, их не надо просить «посмотреть на тетю». С другой стороны — это очень большая ответственность, поэтому на первом месте у меня всегда безопасность малыша. Я укладываю деток только в те позы, в которых им будет комфортно. Если есть хоть какой-то риск, что малыш повернется и может упасть, рядом всегда сидит его мама, готовая его подхватить.

Новорожденных желательно сфотографировать в возрасте до двух неделек, поэтому конечно на съемку надо записываться еще будучи беременной.

Фотографирую я в стиле минимализм, чтобы максимально показать красоту деток и их мам. Вы не найдете у меня фотографий в костюмах зайчиков и мишек, зато у вас на память останутся фото именно вашего ребенка, а не разноцветных костюмчиков. Профессионально заниматься фотосъемкой я начала после рождения дочки и конечно моей самой первой моделью была именно она. Сейчас я с удовольствием совмещаю работу и семью, стараюсь составлять график работы так, чтобы проводить больше времени с близкими, но при этом не забывать и о моих прекрасных моделях, которых я тоже очень люблю :)

Спасибо, что дочитали до конца :)) Всем желаю здоровья, любви и огромного счастья! Берегите свои семьи и балуйте деток, ведь они так быстро вырастают!

Смотрите далее: фотографии новорожденных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Болдырева

У вас просто невероятные работы! Ничего лишнего, только красивые люди-высший класс! Обучались фотографии или сами? Если не трудно, напишите в личку, как начинали. Я очень люблю люблю фотографию, но пока это мое хобби. Хочется продвинуться дальше, но боюсь.

Пожаловаться
Юлия Грамотнева
Евгения Болдырева 

Женечка, спасибо большое! Про то как я пришла в фотографию можно почитать вот тут: https://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/427581451/

А насчет страхов, сомнений и как начать, можете написать мне в Контакте, я там быстрее отвечаю :)) прямо введите в поиске Юлия Грамотнева и город Санкт-Петербург

Пожаловаться
Евгения Болдырева
Юлия Грамотнева 
Спасибо! Я напишу)
Пожаловаться
Анна

Красотищщщщааа!!!!

Пожаловаться
Юлия Грамотнева
Анна 
Спасибо дорогая! А кстати у меня на январские каникулы есть одно местечко на семейную съемку
Пожаловаться
Анна
Юлия Грамотнева 
ООО… звучит заманчиво!!))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Мне тоже очень понравились фотографии! А что у вас по стоимости?
Пожаловаться
Юлия Грамотнева
Маруся Мамановна 
Ответила в личку
Пожаловаться
Натоха Шутова

Здравствуйте! Дополните, пожалуйста, вашу визитку: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

Пожаловаться
Юлия Грамотнева
Натоха Шутова 
Ок, утром дополню
Пожаловаться
МаЯрика
Эх, хоть за третьим иди
Пожаловаться
Юлия Грамотнева
МаЯрика 
Да ладно тебе, мы еще твоих двоих не во всех ракурсах сфотографировали
Пожаловаться
МаЯрика
Юлия Грамотнева 
Это то понятно, но малыши уж больно хороши)
Пожаловаться
Екатерина
Чудесные, нежные фотографии
Пожаловаться
Юлия Грамотнева
Екатерина 
Спасибо, Катенька
Пожаловаться
Софья Оганесова

Юлечка, ты-молодец!!!)))

Пожаловаться
Юлия Грамотнева
Софья Оганесова 
Спасибо дорогая!
Пожаловаться
Софья Оганесова
Юлия Грамотнева 
желаю тебе как можно больше творческих идей, чтобы ты радовала девчонок, особенно тех, кто ждет первых малышей и уже появившихся на свет)))) Чтобы люди с которыми ты общаешься всегда заряжались позитивом))))
Пожаловаться
Лана

очень и очень! Ты заешь, что я просто в восторге от твоих работ!!! Надеюсь теперь будешь выкладывать их чаще?)

Пожаловаться
Юлия Грамотнева
Лана 
Постараюсь :)) Ты мне обещала, что начнешь сама практиковаться, и что, и где???
Пожаловаться
Лана
Юлия Грамотнева 
и записано ко мне 2 человека в студию, но на начало января аж, т.к. все битком перед нг, раньше дат нет( И ещё одна семья ждет когда снег выпадет. уличный фотосет будет)) Пока так, погода у нас не летная, проект помасштабнее не замутить((
Пожаловаться
Леночка

Прелесть

Пожаловаться
Юлия Грамотнева
Леночка 
Обожаю этих крошек
Пожаловаться
любовь гранова

мне тоже очень интересно узнать, цену и сколько стоит аренда залов

Пожаловаться
Юлия Грамотнева
любовь гранова 
я в личку написала :)
Пожаловаться
МарусяГрумер

красотень. А визитная карточка это то где рассказываешь про свою профессию и тебя не банят?

Пожаловаться
Юлия Грамотнева
МарусяГрумер 
Ага, типа того! Представляешь, до чего прогресс дошел
Пожаловаться
МарусяГрумер
Юлия Грамотнева 
Наверное устали банить))) нужно тоже создать своюнадеюсь не забанят
Пожаловаться
Юлия Грамотнева
МарусяГрумер 
Если в соответствующую рубрику разместишь, то никто тебе не страшен :))
Пожаловаться
Людмила
Юлия Грамотнева 
А за сколько надо записываться, чтобы младенца сфотогрофировать? и цена )?
Пожаловаться
Юлия Грамотнева
Людмила 

На малышковую фотосессию можно записываться за два месяца до ПДР, а потом когда родится малыш, мне из роддома девочки отзваниваются и мы уже точную дату выбираем. По стоимости в личку напишу :))

Пожаловаться
Людмила
Юлия Грамотнева 
Спасибо
Пожаловаться
МарусяГрумер
Юлия Грамотнева 
ну моя работа тоже искусство, надеюсь. Фото с инета

Пожаловаться
Юлия Грамотнева
МарусяГрумер 
я бы свою собаку в таком виде гулять не выпустила :))
Пожаловаться
МарусяГрумер
Юлия Грамотнева 
ну в таком виде они и не гуляют, такое делают только на выставках, соревнования мастеров груминга, для поседневки это удовольствие ооочень дорогое
Пожаловаться
Елена
Фотки очень классные. Мне такое минималистичный стиль тоже нравится
Пожаловаться
Юлия Грамотнева
Елена 
Спасибо! Вкусы у всех разные, я спокойно к этому отношусь, рада что у нас они совпадают :)
Пожаловаться
Евгения
Здорово как) и фото замечательные)
Пожаловаться
Юлия Грамотнева
Евгения 
Спасибо большое
Пожаловаться
Мурена

Ты умничка) хоть бы одним глазком уже на фоточки посмотреть))))

Пожаловаться
Юлия Грамотнева
Мурена 

я оценила твой хитроумный план :)) одна фоточка сегодня будет, в модном красном платье, да?

Пожаловаться
Мурена
Юлия Грамотнева 
)))))) есс)))) прокатило)))))
Пожаловаться
Kristina
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия Грамотнева
Kristina 
Спасибо дорогая
Показать ещё