Снег ещё не выпал, а весны уже хочется!

Даже если за окном холодно, и скоро все начнут считать количество своих падений на льду, никто не мешает самим организовать цветущее весеннее настроение в студии! Тёплую и солнечную атмосферу на съёмке гарантирую Приходите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Григорьева

Вместе обсуждаем идеи, по ходу съёмки очень ценю активность от модели, но не все такие, поэтому, конечно, подсказываю и ставлю в нужные позы.

Пожаловаться
Инга Юрьевна
Ой как клево получилось. Модель в этот раз просто сияет. Видно весна её больше вдохновляет нежели чем пух и перья:)))
Пожаловаться
Инга Юрьевна
А где у тебя студия и сколько стоит и вообще как процесс происходит, и наряды свои или сама наряжаешь?
Пожаловаться
Анна Григорьева
Инга Юрьевна 

Студии у меня своей, к сожалению, пока нет) зато их очень много разных по городу, стоят час аренды от 500 до 1000р примерно. Моя работа 2000р/час. Образ придумывает вместе, я никого не наряжаю, могу подсказать или поделиться каким-то декором, если у меня есть. Но обычно всё это на модели. Я могу помочь найти визажиста-стилиста на мейк и причёску, а также подобрать студию под образ.

Пожаловаться
Анна Григорьева
Инга Юрьевна 

А ещё с пухом просто другая стилистика… Мы, например, обе в восторге от нашей затеи остались. Процесс и результат порадовал)

Пожаловаться
Julia null

красивая девушка!)) а веночек настоящий, то есть цветы живые?)

Пожаловаться
Анна Григорьева
Julia null 

я так поняла, что там сочетание живых и сухих цветов.

Пожаловаться
Julia null
Анна Григорьева 
вышло очень ярко!))
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Весна — хорошо, но вот снега, пушистой и морозной зимы всеже хочется))

Пожаловаться
Анна Григорьева
Маришечка ТриДочи 
Согласна!)))
Пожаловаться
IKsюшка
На последнем фото очень хороший взгляд-проникновенно глубокий)я б обрезала и сделала горизонтальным портрет)
Пожаловаться
Анна Григорьева
IKsюшка 
У неё горизонтальных фото хватает, тем более теряется целостность образа тогда.
Пожаловаться
любовь гранова

Согласна, модель просто красавица

Пожаловаться
Анна Григорьева
любовь гранова 
Передам ей ваши комплименты)
Пожаловаться
Olga
Красавица
Пожаловаться
Olga
Снкг не выпал? Ничего себе… Мы давно уже снеговиков лепим)
Пожаловаться
Анна Григорьева
Olga 
Да, мы тут все киснем в лужах и ветрах)
Пожаловаться
Olga
Анна Григорьева 
Была я однажды в вашем городе в конце марта- ни снежинуи, так интересно!)))) а у на сугробищи))))