Даже если за окном холодно, и скоро все начнут считать количество своих падений на льду, никто не мешает самим организовать цветущее весеннее настроение в студии! Тёплую и солнечную атмосферу на съёмке гарантирую Приходите
Даже если за окном холодно, и скоро все начнут считать количество своих падений на льду, никто не мешает самим организовать цветущее весеннее настроение в студии! Тёплую и солнечную атмосферу на съёмке гарантирую Приходите
Вместе обсуждаем идеи, по ходу съёмки очень ценю активность от модели, но не все такие, поэтому, конечно, подсказываю и ставлю в нужные позы.
Студии у меня своей, к сожалению, пока нет) зато их очень много разных по городу, стоят час аренды от 500 до 1000р примерно. Моя работа 2000р/час. Образ придумывает вместе, я никого не наряжаю, могу подсказать или поделиться каким-то декором, если у меня есть. Но обычно всё это на модели. Я могу помочь найти визажиста-стилиста на мейк и причёску, а также подобрать студию под образ.
А ещё с пухом просто другая стилистика… Мы, например, обе в восторге от нашей затеи остались. Процесс и результат порадовал)
красивая девушка!)) а веночек настоящий, то есть цветы живые?)
я так поняла, что там сочетание живых и сухих цветов.
Весна — хорошо, но вот снега, пушистой и морозной зимы всеже хочется))
Согласна, модель просто красавица