моя работа 10 декабря 2015 14:12 мой последний заказ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LIANA радость12 лет Липецк А вы художник или увлечение? Ооочень красивые работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексеева Любимка13 летСладкий22 годаЯгодка28 лет Самара Милаха! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения10 лет Видное Хорошенький какой! Как живой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кудряшка Владислав23 годаТимофей11 летАлиса9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Самара классный ёжик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полякова Милана9 летНастёнка16 лет Москва Какой лапуленька. Эта картина хорошо бы смотрелась в деревне или на кухне. Очень милый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfBigBoys Слава12 летДима9 лет Москва Милашка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Аннушка8 летКатюша8 лет Балашиха Ёжик-добряк)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтолькоЯ Лучик11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ ЯтолькоЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ ЯтолькоЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк Наверно очень трудно так рисовать, очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Маматрёхзайчат спасибо)долго и со знаем как-то так ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБытьМамой Артем10 летДарья7 лет Курган люблю ёжиков)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ СчастьеБытьМамой спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка9 летСонечка8 лет Москва УииииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Юляшка Тарасова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катику Милана10 лет Москва Классный ежмк только там у него под попой как варенье))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Катику спасибо) ну типа стиль такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВдекрете Илья9 лет Бузулук Ой какой он миленький)) тоже хочу такого!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ МамаВдекрете спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еkaterina Ванечка7 летДемьян5 лет Самара очень красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новикова София13 летМилана11 лет Москва ↩ Еkaterina спасибо) Показать ещё12 Предыдущая статьяСтудия КристаллСледующая статьямои работы акварельюАктуальные постысписок что надо новорожденномусписок что нужно при рождении малышаспит грудничок на спине
А вы художник или увлечение? Ооочень красивые работы
классный ёжик
Ёжик-добряк))))
спасибо)долго и со знаем как-то так
люблю ёжиков)
Ой какой он миленький)) тоже хочу такого!!!
очень красиво)