Пушистое безобразие. 9 декабря 2015 16:07 А вы готовы чудить? Я готова! Всегда и везде, так сказать! Только позовите! :) В продолжение этого поста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь гранова Санкт-Петербург просто ВАУ!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Григорьева Елизавета10 летПавел8 лет Санкт-Петербург ↩ любовь гранова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia null Сын8 лет Стамбул хорошие фотографии!!! ох, сколько перьев, чувствую работы море было по уборке)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Григорьева Елизавета10 летПавел8 лет Санкт-Петербург ↩ Julia null Спасибо! Да уж) мы убирали, а потом ещё и админы 3 раза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляляАнатольевна Варвара10 летВячеслав25 лет Санкт-Петербург очаровательноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Григорьева Елизавета10 летПавел8 лет Санкт-Петербург ↩ ОляляАнатольевна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Оса9 лет Санкт-Петербург кто-то писал про неудачное чб а мне наоброт две тонированные фото(в фиолетовом и синем) не понравились только изза такого искусственного тона)а так не плохо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Григорьева Елизавета10 летПавел8 лет Санкт-Петербург ↩ Ира Вот видите, какие все мы разные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Юрьевна Радомир10 лет Санкт-Петербург Какая то модель не модель. А так все очень даже мило.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Григорьева Елизавета10 летПавел8 лет Санкт-Петербург ↩ Инга Юрьевна Это особая модель, ей к слову, довольно сложно сидеть ровно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Юрьевна Радомир10 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Григорьева Так не обязательно сидеть ровно, но эиюмоции должны же быть хоть немного настоящие. Не живая она какая то, плоская чо ли. Все наиграно и неестественно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Гаврилова Никита20 летИлья11 летЕкатеринка4 года Колпино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Скалли Сыночка9 лет Санкт-Петербург А мне парочку только понравилось)) 3 и 6 остальные нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий7 лет Санкт-Петербург А мне чб очень нравятся! Интересная задумкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Григорьева Елизавета10 летПавел8 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Спасибо) Мне тоже чб нравятся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчетта НашеЧудо11 летНашаРадость8 лет Мозырь Очень красиво. только чб не очень…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Григорьева Елизавета10 летПавел8 лет Санкт-Петербург ↩ Ольчетта Спасибо! А чб — это на вкус и цвет, уже убедилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчетта НашеЧудо11 летНашаРадость8 лет Мозырь ↩ Анна Григорьева Нет, я не против чб) просто здесь они не очень. Предыдущая статьяЯ 22 года назад и моя девочка. Действительно, моя!Следующая статьяНовогодний фото отчет.
просто ВАУ!!!!!!
хорошие фотографии!!! ох, сколько перьев, чувствую работы море было по уборке)))
Спасибо! Да уж) мы убирали, а потом ещё и админы 3 раза)
Спасибо)
кто-то писал про неудачное чб а мне наоброт две тонированные фото(в фиолетовом и синем) не понравились только изза такого искусственного тона)
а так не плохо)
Вот видите, какие все мы разные)
Это особая модель, ей к слову, довольно сложно сидеть ровно.