Принтер для фото

Девочки, вопрос к тем, кто любит фотографировать, печатает фото и собирает их в альбомы. Не секрет, что в наше время мы фотографируем все подряд, сохраняем на каких-то цифровых носителях и часто вообще никогда больше не видим эти фото. Нет больше больших семейных альбомов, которые смотрели вместе с пришедшими гостями, вспоминали вместе прошедшие события, пересылали фотографии по почте друг другу. У меня та же проблема: фоток уже миллион, кое-как разобранных по папкам с номерами года (уже это достижение!). Надо их печатать и делать альбомы. Т.к. уже несколько лет я увлекаюсь скрапом, просто печатать фото-книги мне не хоцца. Хоцца заморочиться. Но времени на походы в фото-студию или даже заказ фото на специальных сайтах нет. Присмотрела я вот такой принтер специально для фото. Бумага продается уже специально с картриджем нужного объёма. Фотки печатает практически моментально: 40 сек/1 шт. Формат только 10х15, но можно распечатать 2 на лист, разрезать и получатся 2 фотки 10х7.5. Его можно подключить к ПК, к фотоаппарату, к телефону, просто с флешки печатать и даже через. Он очень маленький, поэтому можно с собой носить, когда нужно. Конечно, по стоимости 1 фото будет дороже, чем распечатать ее в фотостудии, но большая экономия времени. Вопрос: у кого-нибудь из вас есть такой принтер? Нравится? Нет? Как качество фото?

Юлечка
09539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если я не ошибкаюсь это термопринтер, где важна именно специальная бумага. Я тоже таким интересовалась, но мне качество фото показалось не очень то и хорошим...

Если нужен принтер для скрапбукинга, то посмотрите это видео:

Пожаловаться
Леена
Когда я на домашнем принтере печатала то краска в момент кончалась. Намного дороже выходит чем заказать в фирме. Не стоит того. Тем более теперь все возможно сделать онлайн, закинуть через интернет, оплатить там же и получить готовые по почте.
Пожаловаться
Елена

у меня такой. я довольна качеством! только получается достаточно дорого! если только пару фото нужно — то супер. если 100 штук распечатать то заказываю по интернету

Пожаловаться
Елена
вижу, что многие гоаорят, что качество не то. не согласна! качество у меня получается даже лучше, чем по интернету…
Пожаловаться
Светлана

+1

Пожаловаться
Анастасия

Я только в студии печатаю. Дома такого качества не будет. Профессиональный очень дорогой.

Пожаловаться
Марина
Либо покупать профессиональный, но он дорогой или печатать в фотостудии, через интернет и тд. На этиз принтерах себестоимость 1фото очень высокое, а качество низкое. Если пару фото еще ничего, то на большом количестве ты разоришся.
Пожаловаться
Лурека Инесса

то, что я видела, не особо.

Пожаловаться
Оля

свекровь практиковала, тоже Canon. мне не нравилось то что получалось, цвета не те. еще и краски уходило много, невыгодно совсем. я по интернету заказываю, потом в магазине забираю, очень удобно.

Предыдущая статья
Фотограф Усть-Каменогорск. Моя визитка.
Следующая статья
Как одно лицо))