Анастасия Приходько стала мамой

*Анастасия Приходько стала мамой

*4 апреля в одном из Киевских роддомов появилась на свет дочь Анастасии Приходько. Роды прошли удачно, девочка здорова. Имя пока не известно.

Как сообщает сама победительница 7 Фабрики звезл, помогать в воспитании дочки ей будет мама, которая ради внучки оставит работу. Поэтому няню нанимать не собирается.

А уже в середине апреля певица даст конференцию, где поведает о дальнейших творческих планах. Уже известно, что она будет принимать участие в концерте, посвященном 9 маю, который будет проходит в Москве.

Если честно, я не представляю, как можно бросить такую крошку и уехать за 1000 км. Да и как так быстро восстановиться, чтобы и живот не висел, и молоко не хлестало из груди...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
У меня и с первым и со вторым вообще живота не было.
Пожаловаться
Екатерина
насчет молока и смеси я с вами соглашусь это не так уж и сложно от молока избавиться, но вот животик не у всех остается я с девочкой лежала у нее на 2 день вообще ни каких признаков живота небыло  плоский стал прям неверилось даже.это физиология каждого.но вот молоком кормить надо для ребеночка ведь это основа всего здоровья хоть я сама кормила 3 недели (по здоровью)о чем сейчас сожалею=(
Пожаловаться
Ольга
Жесткий, конечно, график.Но хорошо, что вообще родила.Ведь многие звезды  ради карьеры от детей отказываются!
Пожаловаться
Лена
Не удевительно, деньги есть-ума не надо, все купит и подтянет, а такие мамы (занятые) как она обычно кормят смесями, так что реки молока ей не грозят.
Пожаловаться
Галина
они сами выбирают свою судьбу и дети как правило воспитываются не ими а кем то другим, есть исключения например Валерия.
Пожаловаться
СвэткаКонфэтка
звездные мамаши своих детей грудью не кормят – берегут, чтоб на сцене было чем трясти.