Пост-визитка. Фотограф Екатерина Лунина.

Ну вот, расскажу немного о себе и о том, как любимое хобби превратилось в любимую работу.

Меня зовут Екатерина, мне скоро 30 лет. У меня муж и два любимых сыночка. Следующие два фото не мои, но на них я. :)

Я являюсь действующим членом ДИСФО (Ассоциации Детских и Семейных Фотографов).

Увлеклась фотографией я в 2009 году, когда старшему сыночку было около трех лет. Конечно как и у многих фотографировать я хотела его и мечтала, что бы это было красиво! Тогда была приобретена зеркалка начального уровня Сони альфа и к ней три объектива (постепенно конечно). Все это было приобретено в кредит + подаренные на ДР деньги. В семье тогда моего порыва никто не оценил и посчитали просто сумасшествием «выбрасывать» такие деньги. :) Ну да ладно, дело было сделано и я была счастлива! Фотографии сына тоннами грузились в компьютер. Позже я уже была готова фотографировать всех и всё!

Любительской камеры стало быстро мало и в 2011 году я снова влезаю в кредит и покупаю уже проф камеру Никон. С тех пор я работаю на Никоне.

После этого ещё около года я училась, ходила на МК и просто вдохновлялась фотографами, которые нравились. С 2012 года занимаюсь коммерческими съёмками.

Летом 2012 года мы с коллегами организовали собственную выставку «Радуга детства».

Далее покажу немного любимых работ. Выбор сделать очень сложно, но я попробую

Всем добра и отличного настроения!

Катя
17641852
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лурека Инесса

молодчина!

Пожаловаться
Катя
Лурека Инесса 
Пожаловаться
Надежда
КРАСОТА!!!
Пожаловаться
Катя
Надежда 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Какие все фотографии замечательные! Я тоже мечтаю о проф сьемке, но что то цены кусачие… не готова выложится
Пожаловаться
Анастасия
А твоя фотография на берегу… Марьино?
Пожаловаться
Катя
Анастасия 
Да, Марьино.

Ну да, не бюджетно конечно. Но в один момент я поняла, что иначе мне потом внукам только селфи своё показывать. :))) и «сапожник без сапог» не есть хорошо.

Пожаловаться
Анастасия
Катя 
Мы значит рядом живем?) просто смотрю место знакомое, я там летом гуляла… около Мари))) правильно надо развиваться, я не стала(( а фото на природе в парке практикуешь? Дорого?
Пожаловаться
Катя
Анастасия 
Ну практически рядом, я на Шипиловской. :) В Марьино моя фотограф живет.

Практикую конечно. Вообще цены у меня от 7 т.р. Но бывают и сезонные более бюджетные акции как раз на природе.

Пожаловаться
Анастасия
Катя 
Ну Шипиловская близко))) вот я бы сына зимой в парке пофоткала
Пожаловаться
Катя
Анастасия 
Напишу сейчас в ЛС. :)
Пожаловаться
МамаСвинулика
Очень красиво
Пожаловаться
Катя
МамаСвинулика 
Спасибо!
Пожаловаться
Леся
Последняя фотка самая нежная и очаровательная!))
Пожаловаться
Катя
Леся 
Пожаловаться
АННА

Пожаловаться
Катя
АННА 
Пожаловаться
Ирина

красота у тебя)))

Пожаловаться
Катя
Ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
ЖенькаЖенькинаЖена
С Екатериной мы познакомились в конце прошлого года.Увидев её работы в новогоднем стиле здесь на бейбике, я тут же загорелась.Дернула мужа и в январе состоялась наша фотосессия. Катерин, спасибо большое тебе за твою работу, фотографии получились очень красивые, живые и великолепные.Екатерина отличный мастер своего дела)))))

P.S. В этом году мы тоже планируем поработать с Катей)

Пожаловаться
Катя
ЖенькаЖенькинаЖена 
Женечка, спасибо за добрые слова!
Пожаловаться
Виктория Голубева
Катя 
сколько у Вас стоит семейная фотосессия?)))
Пожаловаться
Катя
Виктория Голубева 
От 7 т.р.

Правда бывают скидки на съёмки на природе.

Актуальные посты