Ну вот, расскажу немного о себе и о том, как любимое хобби превратилось в любимую работу.
Меня зовут Екатерина, мне скоро 30 лет. У меня муж и два любимых сыночка. Следующие два фото не мои, но на них я. :)
Я являюсь действующим членом ДИСФО (Ассоциации Детских и Семейных Фотографов).
Увлеклась фотографией я в 2009 году, когда старшему сыночку было около трех лет. Конечно как и у многих фотографировать я хотела его и мечтала, что бы это было красиво! Тогда была приобретена зеркалка начального уровня Сони альфа и к ней три объектива (постепенно конечно). Все это было приобретено в кредит + подаренные на ДР деньги. В семье тогда моего порыва никто не оценил и посчитали просто сумасшествием «выбрасывать» такие деньги. :) Ну да ладно, дело было сделано и я была счастлива! Фотографии сына тоннами грузились в компьютер. Позже я уже была готова фотографировать всех и всё!
Любительской камеры стало быстро мало и в 2011 году я снова влезаю в кредит и покупаю уже проф камеру Никон. С тех пор я работаю на Никоне.
После этого ещё около года я училась, ходила на МК и просто вдохновлялась фотографами, которые нравились. С 2012 года занимаюсь коммерческими съёмками.
Летом 2012 года мы с коллегами организовали собственную выставку «Радуга детства».
Далее покажу немного любимых работ. Выбор сделать очень сложно, но я попробую
Всем добра и отличного настроения!
Катя, напишите плиз в личку выезжаете ли вы из москвы? мне в августе в усадьбе быково хочется с мужем сделать фотосессию типа лав-стори...
Мне очень нравятся твои работы)
Ну я фотограф и заказываю нам фотосессии, хотя муж тоже не любит. Уговариваю для альбома. :)
Мой и альбомы не очень любит. Говорит, надежнее в электронном виде держать все) резервные копии, все дела. Вообще безнадежный)
Очень красиво!

Я планирую фото зону новогоднюю сделать в Новокосино у себя. Если интересно, можем посотрудничать) Сейчас уже привезли двух зайцев огромных (размером с 2-з летнего ребёнка, примерно) и доделывают камин)Я с Катей тоже знакома лично! С ней очень легко работать. Катя настоящий Фотограф)))
обожаю твои фотографии!
Спасибо, Насть!
По поводу уроков надо подумать, я пока не пробовала никого учить. :)
фото просто супер! вы настоящий профессионал!