Пост-визитка. Фотограф Екатерина Лунина.

Ну вот, расскажу немного о себе и о том, как любимое хобби превратилось в любимую работу.

Меня зовут Екатерина, мне скоро 30 лет. У меня муж и два любимых сыночка. Следующие два фото не мои, но на них я. :)

Я являюсь действующим членом ДИСФО (Ассоциации Детских и Семейных Фотографов).

Увлеклась фотографией я в 2009 году, когда старшему сыночку было около трех лет. Конечно как и у многих фотографировать я хотела его и мечтала, что бы это было красиво! Тогда была приобретена зеркалка начального уровня Сони альфа и к ней три объектива (постепенно конечно). Все это было приобретено в кредит + подаренные на ДР деньги. В семье тогда моего порыва никто не оценил и посчитали просто сумасшествием «выбрасывать» такие деньги. :) Ну да ладно, дело было сделано и я была счастлива! Фотографии сына тоннами грузились в компьютер. Позже я уже была готова фотографировать всех и всё!

Любительской камеры стало быстро мало и в 2011 году я снова влезаю в кредит и покупаю уже проф камеру Никон. С тех пор я работаю на Никоне.

После этого ещё около года я училась, ходила на МК и просто вдохновлялась фотографами, которые нравились. С 2012 года занимаюсь коммерческими съёмками.

Летом 2012 года мы с коллегами организовали собственную выставку «Радуга детства».

Далее покажу немного любимых работ. Выбор сделать очень сложно, но я попробую

Всем добра и отличного настроения!

Катя
17641852
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Катя, напишите плиз в личку выезжаете ли вы из москвы? мне в августе в усадьбе быково хочется с мужем сделать фотосессию типа лав-стори...

Пожаловаться
МамаСвинулика

Мне очень нравятся твои работы)

Пожаловаться
Катя
МамаСвинулика 
Спасибо!
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Всем привет! Катюша, замечательный человек и профессионал своего дела. Нашу семью Катя фотографирует с того момента как деткам исполнилось полгода ))) теперь это переросло уже в традицию фотографироваться у Кати на НГ )) она может сфотографировать даже самых вертлявых шилопопов и сделать удачные радужные кадры и завпечатлеть моменты счастья!!! Очень её любим и рекомендуем!!!)))
Пожаловаться
Катя
МарьИвановнуХочу 
Спасибо, Машунь!
Пожаловаться
МатьДраконов
Супер! Очень красивые фото! Можно к вам в друзья? Буду вдохновляться и перенимать ваши умения и опыт!
Пожаловаться
Катя
МатьДраконов 
Спасибо! Конечно можно :)
Пожаловаться
Lika
Катюш, ты талантище!!! Как жаль что так далеко от вас мы живем (((( Фоты просто супер!!!
Пожаловаться
Катя
Lika 
Спасибо! Ну кто знает, может мы когда до вас доедем, очень в Рим хочу.
Пожаловаться
Lika
Катя 
Тогда мне вас фотать прийдеться ))))
Пожаловаться
Катя
Lika 
Да ладно, нам и одного фото хватит. :)))
Пожаловаться
Heleny
Умничка! Если бытие мой муж (не любит сниматься сам, но последнее время увлёкся фотографией и «пощёлкивает» нас с детьми) — обязательно бы пришла на семейную фотосессию. Успехов тебе!
Пожаловаться
Катя
Heleny 
Спасибо!

Ну я фотограф и заказываю нам фотосессии, хотя муж тоже не любит. Уговариваю для альбома. :)

Пожаловаться
Heleny
Катя 

Мой и альбомы не очень любит. Говорит, надежнее в электронном виде держать все) резервные копии, все дела. Вообще безнадежный)

Пожаловаться
Катя
Heleny 
:))) может и надёжнее, но душевнее альбомы и книги :)
Пожаловаться
Нюша

Очень красиво!

Пожаловаться
Катя
Нюша 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья Бобкова

Я планирую фото зону новогоднюю сделать в Новокосино у себя. Если интересно, можем посотрудничать) Сейчас уже привезли двух зайцев огромных (размером с 2-з летнего ребёнка, примерно) и доделывают камин)
Пожаловаться
Катя
Наталья Бобкова 
А какие условия сотрудничества? Можно подумать. :)
Пожаловаться
Наталья Бобкова
Катя 
Можно обсудить в личке :-)
Пожаловаться
Ленка Пенка
Пожаловаться
Катя
Ленка Пенка 
Пожаловаться
Чирва

Я с Катей тоже знакома лично! С ней очень легко работать. Катя настоящий Фотограф)))

Пожаловаться
Катя
Чирва 
Ааааа, какая маааленькая! Спасибо за добрые слова, Натусь!
Пожаловаться
Вишнякова Николина
очень-очень фотографии ты мастер своего дела
Пожаловаться
Катя
Вишнякова Николина 
Спасибо!
Пожаловаться
Placebo

обожаю твои фотографии!

Пожаловаться
Катя
Placebo 
Спасибо, дорогая! Катерину ещё раз с двухлетием!!!
Пожаловаться
Анастасия
обалденно!))) мечтаю научиться красиво фоткать и взяла бы у тебя пару уроков))))
Пожаловаться
Катя
Анастасия 

Спасибо, Насть! По поводу уроков надо подумать, я пока не пробовала никого учить. :)

Пожаловаться
Чирва
Катя 
подумай, я бы тоже пришла на мк
Пожаловаться
Катя
Чирва 
Ух, даже не знаю что вам, девочки, предложить. :) а в каком формате? Воркшоп или по технике? Или и то, и то?
Пожаловаться
Анастасия
Катя 
и то и то конечно))
Пожаловаться
Катя
Анастасия 
Я не сильна в устройстве фотоаппаратов. И не уверена, что с лету найду, например, где что у Кенона. Но если вы сами готовы более-менее поработать предварительно с инструкцией, то можно обсудить как вы это видите и что хотелось бы от меня получить более конкретно. :)
Пожаловаться
Анастасия
Катя 
у меня никон)) д7100, любительский
Пожаловаться
Катя
Анастасия 
Это уже проще я надеюсь :)
Пожаловаться
Алёнка

фото просто супер! вы настоящий профессионал!

Пожаловаться
Катя
Алёнка 
Спасибо!
Пожаловаться
Крис
И я очень рада, что случайно нашла вас на бебике, пускай мы еще лично не знакомы, но мне сразу понравились ваши фотографии. Поэтому как только вернусь в Москву, обязательно хочу к вам попасть!
Пожаловаться
Катя
Крис 
Спасибо! Мне приятно! :) Может на «ты»? С удовольствием вас поснимаю, когда приедете. ;)
Пожаловаться
Крис
Катя 
Да, конечно, на «ты»!
Показать ещё
Актуальные посты