Если вы выберете себе дело по душе, то вам не придется работать ни единого дня в своей жизни

Работа или хобби? Тяжелый выбор не так ли, но наша героиня нашла выход из ситуации, давайте послушаем ее решение в этой ситуации. с нами

Расскажите кратко о своей семье?

Нашей семье 3 года, с мужем знакомы 5 лет. После знакомства через 5 месяцев стали жить вместе, и сразу копить на свадьбу) Сыграли свадьбу нашей мечты 10.08.12.

После поехали на Кипр, в свадебное путешествие, там сразу начали делать ребеночка)

С первой попытки у нас получилось забеременеть!) Очень сильно хотели девочку, но до 20 недели я носила мальчика Митеньку) А после 4D узи нам сказали, что мы ждем дочку! Счастью нашему тогда не было предела, оба расплакались в кабинете узи, и уже с радостным волнением планировали дизайн розовой детской, конвертики- пинеточки и все такое, в общем ждали нашу крошечку очень -очень)

Когда она появилась жизнь изменилась, и мы оба не понимаем, как раньше мы жили без нашей принцессы?

Расскажите нам о своих увлечениях?

Мои увлечения -это моя работа. Я счастлива осознавать, что все, что я безмерно люблю приносит мне деньги) Так что об увлечениях буду говорить как о работе). Я работаю хореографом (педагог по танцам), у меня 3 группы детишек, от маленьких до выпускников школы. Та же я хорошо пою, и поскольку я работаю в доме культуры, этот талантик не проходит даром, на всех концертах в руках с микрофоном) Ну и по совместительству я играю в театре.

Так же мы с мужем имеем свое агенство по организации торжеств, я провожу свадьбы)

С чего начался Ваш творческий путь?

Не знаю конкретно с чего начинался мой творческий путь, мне кажется вся моя жизнь-это сцена) С ясельной группы детского сада, со школы, с института, ну и моей работы) На данный момент я повышаю свою квалификацию хореографа, и учусь в Институте Современного Искусства г. Москва. Мои старшие детки-первая группа, которая достигает хороших успехов в хореографии. Я горжусь, что мы стали участниками межрегиональных, всероссийских и международных конкурсов и фестивалей. Когда я вывожу деток, мне кажется в эти моменты счастливей меня нет)

Я считаю, что я вовремя вступила на правильный путь (я пришла преподавать к ним, когда мне было 18 лет и я получала первое высшее), сейчас мне 22, и многие на фестивалях путают меня с участницей хореографического коллектива, руководителя мне не дают) кажется это здорово! У меня еще есть время, что б на фото смешаться с ученицами))

Обучаете дочку танцам? Расскажите о своих успехах

Дочку танцам стараюсь не обучать насильно, но видимо, у нее заложено это в крови) Я работала до последнего беременная, танцевала не смотря на катастрофическую прибавку в весе))… Она проявляет интерес к тому, чем я занимаюсь, но мне бы хотелось, что б она выбрала свой путь сама. Конечно, она уже просится со мной на занятия с младшей группой, приходится брать)

Но я считаю, что она еще маловата для занятий, поэтому я даю ей волю выбора) Буду рада, если она просто найдет себя в чем-то. Считаю, это главное.

Есть творческие планы на будущее, какие?

Творческих планов на будущее очень много) Хочу собрать необъятную стопку грамот, лауреатов, благодарственных писем, сертификатов в свою коллекцию. За 4 года преподавательского стажа у меня есть внушительный файлик таких бумаг. Я их называю «бумаги, за которыми жизнь». )

На данный момент я работаю над тем, что б мой коллектив получил звание «народный» или «образцовый». Ну и когда я закончу второе высшее, планирую открыть свою школу танцев.

Несколько слов нашим бэбирушечкам.

С бэбирушечками могу поделиться фоткой о том, как я сбросила 30 кг) Это было для меня настоящей победой, к которой я подходила не менее творчески, чем к работе

Хочу пожелать всем семейного счастья и любви, радости и успехов в выбранных профессиях!

Ваш творческий девиз:

Мой творческий девиз… хммм… недавно наткнулась на такую фразу, которая очень мне понравилась, я запомнила ее «Если вы выберете себе дело по душе, то вам не придется работать ни единого дня в своей жизни», Я полностью согласна с этим) Всем лучиков

Олеся
25201407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка

Супер! Молодец! Я работала инструктором по туризму в палаточных городках, понимаю о чём речь. Это отдых, за который тебе ещё и платят.

Пожаловаться
ГалинаGalina

Молодец! Это действительно счастье!

Пожаловаться
Ольга Беляева

Пусть ваши задумки все исполняться! творческих успехов! Счастья вашей чудесной семье!

Пожаловаться
Людмила
Эх, была б возможность у моих родителей содержать мои начинания(((( К сожалению сейчас на танцы не осталось времени.
Пожаловаться
Александра Невзорова

какое хорошее и позитивное интервью!!! семья очень красивая!!! счастья и здоровья!!

Пожаловаться
Татошка

классные

эх, говорили мн чего в театральный не пошла?.. надо было идти, это мое.

Пожаловаться
Наталья Чудаева

хотелось бы секрет как удалось сбросить такой «груз» килограммов. Очень хорошо выглядите)))))

Пожаловаться
Елена Подшивалова
Столько света, позитива и добра! Счастья вам!
Пожаловаться
Маргарита

И у меня тоже так) работа-хобби)

Пожаловаться
Маргарита
привет, коллега)
Пожаловаться
Катена

ккая молодец

Пожаловаться
Анна Харионовская
супер!
Пожаловаться
Аlenushka Kovaleva
Умнички
Пожаловаться
Татьяна
Здорово счастья вам!!!
Пожаловаться
Валерия
Умничка!
Пожаловаться
Ispanika
Иногда материальная сторона не позволяет заниматься тем что нравится…
Показать ещё