Работа или хобби? Тяжелый выбор не так ли, но наша героиня нашла выход из ситуации, давайте послушаем ее решение в этой ситуации. с нами
Расскажите кратко о своей семье?
Нашей семье 3 года, с мужем знакомы 5 лет. После знакомства через 5 месяцев стали жить вместе, и сразу копить на свадьбу) Сыграли свадьбу нашей мечты 10.08.12.
После поехали на Кипр, в свадебное путешествие, там сразу начали делать ребеночка)
С первой попытки у нас получилось забеременеть!) Очень сильно хотели девочку, но до 20 недели я носила мальчика Митеньку) А после 4D узи нам сказали, что мы ждем дочку! Счастью нашему тогда не было предела, оба расплакались в кабинете узи, и уже с радостным волнением планировали дизайн розовой детской, конвертики- пинеточки и все такое, в общем ждали нашу крошечку очень -очень)
Когда она появилась жизнь изменилась, и мы оба не понимаем, как раньше мы жили без нашей принцессы?
Расскажите нам о своих увлечениях?
Мои увлечения -это моя работа. Я счастлива осознавать, что все, что я безмерно люблю приносит мне деньги) Так что об увлечениях буду говорить как о работе). Я работаю хореографом (педагог по танцам), у меня 3 группы детишек, от маленьких до выпускников школы. Та же я хорошо пою, и поскольку я работаю в доме культуры, этот талантик не проходит даром, на всех концертах в руках с микрофоном) Ну и по совместительству я играю в театре.
Так же мы с мужем имеем свое агенство по организации торжеств, я провожу свадьбы)
С чего начался Ваш творческий путь?
Не знаю конкретно с чего начинался мой творческий путь, мне кажется вся моя жизнь-это сцена) С ясельной группы детского сада, со школы, с института, ну и моей работы) На данный момент я повышаю свою квалификацию хореографа, и учусь в Институте Современного Искусства г. Москва. Мои старшие детки-первая группа, которая достигает хороших успехов в хореографии. Я горжусь, что мы стали участниками межрегиональных, всероссийских и международных конкурсов и фестивалей. Когда я вывожу деток, мне кажется в эти моменты счастливей меня нет)
Я считаю, что я вовремя вступила на правильный путь (я пришла преподавать к ним, когда мне было 18 лет и я получала первое высшее), сейчас мне 22, и многие на фестивалях путают меня с участницей хореографического коллектива, руководителя мне не дают) кажется это здорово! У меня еще есть время, что б на фото смешаться с ученицами))
Обучаете дочку танцам? Расскажите о своих успехах
Дочку танцам стараюсь не обучать насильно, но видимо, у нее заложено это в крови) Я работала до последнего беременная, танцевала не смотря на катастрофическую прибавку в весе))… Она проявляет интерес к тому, чем я занимаюсь, но мне бы хотелось, что б она выбрала свой путь сама. Конечно, она уже просится со мной на занятия с младшей группой, приходится брать)
Но я считаю, что она еще маловата для занятий, поэтому я даю ей волю выбора) Буду рада, если она просто найдет себя в чем-то. Считаю, это главное.
Есть творческие планы на будущее, какие?
Творческих планов на будущее очень много) Хочу собрать необъятную стопку грамот, лауреатов, благодарственных писем, сертификатов в свою коллекцию. За 4 года преподавательского стажа у меня есть внушительный файлик таких бумаг. Я их называю «бумаги, за которыми жизнь». )
На данный момент я работаю над тем, что б мой коллектив получил звание «народный» или «образцовый». Ну и когда я закончу второе высшее, планирую открыть свою школу танцев.
Несколько слов нашим бэбирушечкам.
С бэбирушечками могу поделиться фоткой о том, как я сбросила 30 кг) Это было для меня настоящей победой, к которой я подходила не менее творчески, чем к работе
Хочу пожелать всем семейного счастья и любви, радости и успехов в выбранных профессиях!
Ваш творческий девиз:
Мой творческий девиз… хммм… недавно наткнулась на такую фразу, которая очень мне понравилась, я запомнила ее «Если вы выберете себе дело по душе, то вам не придется работать ни единого дня в своей жизни», Я полностью согласна с этим) Всем лучиков
Супер! Молодец! Я работала инструктором по туризму в палаточных городках, понимаю о чём речь. Это отдых, за который тебе ещё и платят.
Молодец! Это действительно счастье!
Пусть ваши задумки все исполняться! творческих успехов! Счастья вашей чудесной семье!
какое хорошее и позитивное интервью!!! семья очень красивая!!! счастья и здоровья!!
классные

эх, говорили мн чего в театральный не пошла?.. надо было идти, это мое.
хотелось бы секрет как удалось сбросить такой «груз» килограммов. Очень хорошо выглядите)))))
И у меня тоже так) работа-хобби)
ккая молодец