Про лайтрум

Такая ситуация — обработала почти всю свадьбу, оставалось немножко совсем. Муж переставил винду и лайтрум соответственно удалился. Ну и естественно вся обработка свадьбы тоже, т.к. я ниче еще оттуда не экспортировала((( Можно ли как-то вернуть или пипец всему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

если на диске С стоял, то ничего уже не сделаешь, а если на др. диске, то просто заново установить и должно все возобновиться.

Пожаловаться
Ксанка

Бляяяяяяяяя…

Пожаловаться
Annet-Li

Если каталог лайтрумовский был прописан не на диске С, то надо просто заново лайтрум поставить и подтянуть базу с фотками и старый каталог.
Каталог должен как-то так называться, по карайней мере расширение иметь такое LR_katalog....lrcat и все обработки восстановятся.

Пожаловаться
Annet-Li
А вообще, вся обработка хранится в файлах с расширением .xmp, лайтрум их прямо в папках с равами делает, так что даже если основной каталог снесен, то надо просто заново прогу поставить и подтянуть базу с фотками, он сам эти .xmp подтянет. Так что рано паниковать. Просто долго тупить перед каждой фоткой будет.
Пожаловаться
Энька
Ппц как обидно
Пожаловаться
SтеклоVata

Что ж он не спросил(((

Не по теме: а где его скачать?

Пожаловаться
Ангелина
SтеклоVata 
Спросил, но я думала, что он не будет затрагивать тот диск, где лайтрум. Насчет скачать — я в этом ваще ноль, мне муж всё скачивает и ставит.
Пожаловаться
Аня Горбач

к сожалению, если стоял на диске с виндой лайтрум, то сейвы там же, так что могу только посочувствовать(( А Русу пилюлей вписать!!!!

Я чтоб сейвы не пропадали с виндой, ставлю проги и игры на Д диск, и без проблем переставляю винду.

Пожаловаться
Alexie
Ой бл…
Пожаловаться
Алла
Ну как он мог!!!!!
Пожаловаться
Анастасия

О боже! Хоть бы восстановилось!!! Сочувствую.

Пожаловаться
HappyMam
Купец всему
Пожаловаться
счастливая
Если винда новая и зачистил диски то уже все
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
счастливая 
+100, если едал форматирование, то ничего не сделаешь.
А если лайтрум стоял на другом диске, то просто нужно его заново поставить, и все будет ок