За окном ветер и холодно) А у меня на мониторе лето) Самое настоящее) И невероятно красивое.
На улице было тогда плюс 30, и я подумала, а чего бы мне не поснимать кого нибудь на улице? Моделька нашлась быстро, и мы на двух машинах поехали в самое живописное место Ростова) Родителей я предупредила заранее, что все что мы будем делать, вызовет очень много внимания со стороны окружающих) Так и вышло, при малейшем писке малышки (ей не понравилась одна темная корзина), собралась куча любопытствующего народа) Они то сначала были уверены, что мы на кукле тренируемся Но когда все поняли, что «Она живая!!!», с замиранием сердца стали следить за тем, чтобы ничего с деткой не случилось. При этом, я работала с ассистентом, и еще помогали мама с папой) Было однозначно весело) Модель вела себя вполне хорошо, и почти все, что хотели, мы сняли)
И тут на улице я увидела у папы тату) Невероятно красивую) Очень-оченьИ не долго думая, пригласила их на второй день) Пользуясь случаем и в образе балеринки сняли) Далее захотелось снять немного для меня не свойственное) Диван и светлый фон) Эксперементировала, как могла))
И под конец мятная нежность)
Фото показываю на правах автора) И с согласия родителей)
очень красиво) можно вас в друзья?))
шикарно!
Необыкновенные, волшебные фотографии)))) Ты волшебница)))
И как всегда прекрасные работы у вас Мария)
Бесподобно!!! Меня очень вдохновляют ваши работы!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!
Шикарные фотографии, когда увидела что вы из Ростова прямо обрадовалась, будем летом, хотелось бы к вам попасть))
Летом на природе можно будет наснимать красоты)) Только записывайтесь заранее пожалуйста)
супер )
почему вы так далеко?
ну все летом зовите)))))
Может у вас кто рядом талант есть))