Новогодние фотосессии 2015-2016 в лучших фотостудиях Москвы!

Дорогие бебирушечки!

Я семейный и детский фотограф в Москве. Всегда рада новым знакомствам и интересным проектам! Занимаюсь фотографией более 10 лет, в семейную фотографию пришла с рождением дочки (3,5 года назад) и постоянно совершенствую свои знания и навыки!

Сейчас хочу пригласить Вас на свой ежегодный фотопроект в студии, посвященный подготовке и празднованию Нового Года и Рождества!

Специально для Вас мной уже забронировано время для новогодних съемок в лучших студиях Москвы!
Уже сейчас Вы можете выбрать подходящую для Вас студию, дату и время. Со съемок в ноябре фотографии будут готовы до Нового года и Вы сможете порадовать себя и своих близких праздничными сувенирами. Так же Вы можете поздравить своих друзей, подарив им Подарочный сертификат на новогоднюю съемку.

Мы создадим для вас атмосферу праздника! Будут и мандарины, и снег, и новогодняя музыка, и сияние разноцветных огоньков, вязаные костюмчики ручной работы для маленьких героев от Юлии Бойко
, вязаные аксессуары и новогодняя атрибутика от Лилии Газукиной, юбочки-пачки и юбочки-американки от дизайнера Birichina для маленьких принцесс, так же, наш замечательный кондитер испечет вкуснейшие новогодние пряники!

Стоимость фотосессии от 5 тыс.рублей (аренда студии включена в стоимость).

При раннем бронировании вас ждут БОНУСЫ и ПОДАРКИ!

Так же, действует акция «Подарок за рекомендацию»!

Подробности и свободные даты могу выслать в ЛС (ссылки не разрешают)

фотограф Марина Матвеева

Заказать фотосессию можно по телефону, Wats-up: +7(916)0895139 или через ЛС

Ссылка на отзывы: высылаю ответным письмом (ссылки не разрешают)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Марина, сколько стоит фотосессия и что в нее входит(макияж, прическа и одежда своя или ваша), а так же одинаковая ли стоимость для семьи из трех человек или одного ребеночка?
Пожаловаться
Марина Матвеева
Елена 
Стоимость от 5 тыс., в этот пакет не входит макияж, но входит аренда студии (30 минут), а макияж и прическу можно заказать дополнительно (от 1тыс.руб). В 5 тыс.входит участие до 3х моделей, так что доплата не нужна)

Если хотите пакет с учетом услуг стилиста, то это пакет «Стандарт», в него входит уже час съемки, макияж+прическа и Слайд-шоу из фото под музыку в подарок, стоимость составит 7500 за все)

P.s.напишите мне в ЛС, если интересуют подробности и график:)

Пожаловаться
Неля Виталькина

можно цену узнать? и адреса фотостудий.

Пожаловаться
Марина Матвеева
Напишу в ЛС
Пожаловаться
Анастасия

Где вы учились на фотографа? Какое у вас образование?

Пожаловаться
Марина Матвеева
Образование у меня Высшее специальное, но не по фотопрофилю) А на фотографа училась на множестве МК именитых фотографов России и Украины, постоянно совершенствуюсь на воркшопах своих коллег, читаю специализированную литературу и форумы))
Пожаловаться
Натоха Шутова

Здравствуйте!
Для предложения своих услуг воспользуйтесь разделом «Искусство-моя работа» https://www.baby.ru/community/125996/forum/category/404923954/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Искусство-моя работа» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению:
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Натоха Шутова

Пожаловаться
Марина Матвеева
мне администрация дала ссылку именно на эту группу, я и опубликовала здесь. Что именно нужно исправить? Ссылки я все убрала уже.
Пожаловаться
Натоха Шутова

Спасибо, теперь все в порядке))

Пожаловаться
Рита
Марина, напишите пожалуйста цены в личку
Пожаловаться
Марина Матвеева
ловите
Пожаловаться
Оксана
Так же хотелось бы узнать цены и подробности))
Пожаловаться
Марина Матвеева
Написала все в ЛС))
Пожаловаться
Екатерина
Напишите мне пожалуйста тоже
Пожаловаться
Марина Матвеева
написала в ЛС
Пожаловаться
Анна

напишите мне о беременной фотосессии

Пожаловаться
Марина Матвеева
стоимость новогодней фотосессии одинаковая для всех) можно приходить как семьей, так и одной — на Ваше усмотрениеОстальное написала в ЛС)
Пожаловаться
Катрин

можно узнать про цены, что входит со всеми подробностями)

Пожаловаться
Марина Матвеева
написала в ЛС
Пожаловаться
Daria Kormakova

и мне))

Пожаловаться
Марина Матвеева
написала))
Пожаловаться
Светлана

напишите цены

Пожаловаться
Марина Матвеева
написала в ЛС
Пожаловаться
Алена
И мне напишите пожалуйста
Пожаловаться
Марина Матвеева
ответила в ЛС)
Пожаловаться
Олеся

мне тоже интересны цены)

Пожаловаться
Марина Матвеева
ответила)
Пожаловаться
Катерина
А можно цены в личные сообщения?? Пожалуйста
Пожаловаться
Марина Матвеева
ответила в ЛС
Пожаловаться
МедузкаМазаФака

Входит ли в стоимость макияж и одежда? Или свои? И сколько стоит фотосессия с ребенком?

Пожаловаться
Марина Матвеева
ответила в ЛС
Пожаловаться
Валентинка
Такие же вопросы :-)))
Пожаловаться
Марина Матвеева
ответила в ЛС))
Пожаловаться
Маргарита
и мне можно? очень красивые фото!
Пожаловаться
Марина Матвеева
спасибо)) пишу)
Пожаловаться
Ольга Mummy
Марина Матвеева 
И мне ск стоит фотосессия
Пожаловаться
Марина Матвеева
Ольга Mummy 
Стоимость пакета «Лайт»-5000 (аренда студии и реквизита проекта, съемка 30 минут, 36 фото готовые к печати+версия для публикации (30 в цветокоррекции, 5 в ретуши, 1 в Арт-обработке).

Пакет «Стандарт»-7500 (аренда студии и реквизита проекта, съемка 1 час, макияж и прическа для одного взрослого, 83 фото в версии для печати и для интернета (все фото в базовой коррекции, из них 20 в ретуши, 3 в Арт-обработке), Слайд-шоу из фото под музыку в подарок.

Если интересно, свяжитесь со мной, пожалуйста по телефону / viber/whatsApp: +79160895139