Какой мой любимый стишок? Стишок про болтунью Агнии Барто, я также люблю «прикладное искусство» — руки прикладываю ко всему. Если что-то вижу на просторах Интернета, то первая мысль не где купить — а как сделать самой. И вот у меня целый уголок «недоделанного, недошитого, недовязанного, недоклеенного, недо...». Но есть то, что люблю я с 9 лет, и люблю профессионально — рисование. Да-да, вот как с мамой за руку переступила порог художественной школы, так считай и профессионально. Если честно путь к рисованию портретов был долог. Первые мои портреты были подарками подругам. Если честно ни сколько не обижусь узнав, что как раз таки самый первый портрет-подарок моя верная подруга выкинула подальше :) В свой талант и силы я поверила не сразу, а рисовать за деньги и тем более не сразу решилась. Но я в этом «бизнесе» и хочу поделиться с вами некоторыми работами. За 7 лет их набралось конечно же очень много.
Как изменилось мое отношение к искусству за последние 8 месяцев? Я его не стала оценивать дороже, но стала ценить. Теперь это моя арт-терапия, теперь с Музой мы встречаемся сугубо по ночам, пока спит мой сынишка.
Я рада, что своими руками украшаю чьи-то дома, стены, жизнь. И ведь и правда вместо того чтобы стереть что-то из жизни, лучше дорисовать… а что — выбирает каждый сам.
Люблю и просто делать интерьерные картинки
Очень- очень понравились Ваши картины с барашками! Такие милые!!!
И портрет влюбленных ( фото 4) — классный, они там счастливые. Мне так кажется)
Больше всего заказывают портреты в подарок молодоженам — так что счастливые-счастливые)))
Получила удовольствие, рассматривая Ваши работы)