Конечно подумайте где она висеть будет. Вторая и четвёртая самые спокойные (спальня, детская, столовая), первая и третья эмоциональные, притягивающие(гостиная, коридор, лесничный пролёт.). Душа к чему постоянно возвращается, слушайте себя…
Мне больше 4 нравится, я люблю осенние пейзажи да и первая очень даже ничего, и цвета красивые, и сюжет очень приятный. Подскажите, пожалуйста, а где вы их нашли?
Ой, я перерыла пол интернета, вообще ничего не могла найти — картины были не на мой вкус, а если что-то и нравилось, то цена была выше той, которую я могла себе позволить :( В итоге нашла сайт галереи Art Faces, долго выбирала, полдня просидела, выбрать не могла, мужа уже замучала распросами, какая лучше, какая впишется в интерьер, акварель или масло, какого размера, больше всего привлекли эти четыре, сижу теперь не знаю как и решить какую взять..
Бедный муж, тяжко ему пришлось, наверное. Скажите, пожалуйста, а как там дела с доставкой обстоят? У нас в городе и посмотреть-то негде, не то, что заказать. И сколько идти будет?
Насколько мне известно у них доставка по всей России в течение 3-7 дней, все зависит от транспортной компании и дальности доставки. Мне сказали, что в СПБ доставка 3-4 дня.
Мне больше 4 нравится, я люблю осенние пейзажи да и первая очень даже ничего, и цвета красивые, и сюжет очень приятный. Подскажите, пожалуйста, а где вы их нашли?
Мне первая — ну очень грустная. А вторая картина, очень понравилась.
нравиться 2-ая но 3 и 4 не видно
я только за 2-ю… офигенная картина
первая и вторая не нравятся, третью и четвертую не вижу