Привет всем! Зовут меня Назарова Ирина.
Я — семейный и детский фотограф. Вообще я занимаюсь свадебной фотографией, репортажкой и провожу индивидуальные фотосессии, но все таки основное мое направление — это семья и детки!
К занятию фотографией я шла очень долго… Первую книжку, посвященную этому искусству, нашла у дедушки еще когда мне было лет 9-10… Тогда же и начала под присмотром папы разбираться с его Зенитом. Чуть позже бегала уже со своей собственной Сменой и снимала подружек и одноклассников. До сих пор с таким трепетом вспоминаю те моменты, когда закрывшись с папой с ванной под светом красной лампы, печатали фотографии. Ну а потом первые общедоступные пленочные мыльницы, потом цифромыльницы… снимала на кучу всего и всех подряд для друзей и ради своего удовольствия… Был еще момент возвращения к пленке, но но что-то тогда не сложилось и уже совсем с головой я окунулась в фотографию с появлением у меня первой зеркалки… Это совпало с рождением сына, ну и собственно он и стал моей самой первой и любимой моделью )))
Заниматься коммерческой съемкой я стала чуть больше 2х лет назад… К этому подтолкнули друзья, т.к. я очень долго стеснялась брать денег за свои «шедевры»… Ну и за это время, изучив кучу техники, перелопатив море информации по фотографии, вот что начало получаться...
Сейчас мне 33 года и наконец-то я могу сказать, что фотография — это то, в чем я нашла себя. Где я смогла соединить мои технические навыки и знания ( а я инженер по образованию) и мою творческую натуру ( больше, чем фотографировала, я только рисовала ))) ).
Больше всего я люблю ловить эмоции моих маленьких клиентов… Запечатлеть их и сохранить на долгие годы- это ведь так интересно и важно!
Ну и приглашаю всех желающих на фотосессии! Фотостудии потихонечку начинают готовиться к Новогодним праздникам и запись на новогодние фотосессии уже открыта.
очень-очень-очень!!!
по-моему потрясающие фото!
Спасибочки! Буду иметь вас ввиду ))
Замечательные снимки!!! Вы молодец-так держать!!!!
Спасибо большое!!! Научишься ))
Спасибо большущее!
Мне очень понравились ваши работы. Все-таки к такому нужен талант)) Я тоже инженер по образованию и профессии) Работа ужасно не нравится, но и фотография тоже не мое) Искренне рада, что вы нашли себя в этом деле)
классные фоточки! киньте в личку группу вк пожалуйста, я вступлю)
красивые фотографии.Замечательно, что вы нашли себя.
Особенно мне понравились детские фото, они такие живые, настоящие. Очень классно
Все фото клевые, сочные, радостные!!!!!!!!!!
Но в душу запала мне нежная где девушка в белом, на белой кровати!!! Хочу себе такую фоточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да приезжай! Устроим! )) А за отзыв спасибо!
Вот-вот!
О подарочный сертификат на новогоднюю фотосессию можно приобрести?)
Да, возможно! Напишите мне http: //vk.com/fantastika77