Моя визитка- ФОТОГРАФ (очень много фото)

Привет всем! Зовут меня Назарова Ирина.

Я — семейный и детский фотограф. Вообще я занимаюсь свадебной фотографией, репортажкой и провожу индивидуальные фотосессии, но все таки основное мое направление — это семья и детки!

К занятию фотографией я шла очень долго… Первую книжку, посвященную этому искусству, нашла у дедушки еще когда мне было лет 9-10… Тогда же и начала под присмотром папы разбираться с его Зенитом. Чуть позже бегала уже со своей собственной Сменой и снимала подружек и одноклассников. До сих пор с таким трепетом вспоминаю те моменты, когда закрывшись с папой с ванной под светом красной лампы, печатали фотографии. Ну а потом первые общедоступные пленочные мыльницы, потом цифромыльницы… снимала на кучу всего и всех подряд для друзей и ради своего удовольствия… Был еще момент возвращения к пленке, но но что-то тогда не сложилось и уже совсем с головой я окунулась в фотографию с появлением у меня первой зеркалки… Это совпало с рождением сына, ну и собственно он и стал моей самой первой и любимой моделью )))

Заниматься коммерческой съемкой я стала чуть больше 2х лет назад… К этому подтолкнули друзья, т.к. я очень долго стеснялась брать денег за свои «шедевры»… Ну и за это время, изучив кучу техники, перелопатив море информации по фотографии, вот что начало получаться...

Сейчас мне 33 года и наконец-то я могу сказать, что фотография — это то, в чем я нашла себя. Где я смогла соединить мои технические навыки и знания ( а я инженер по образованию) и мою творческую натуру ( больше, чем фотографировала, я только рисовала ))) ).

Больше всего я люблю ловить эмоции моих маленьких клиентов… Запечатлеть их и сохранить на долгие годы- это ведь так интересно и важно!

Ну и приглашаю всех желающих на фотосессии! Фотостудии потихонечку начинают готовиться к Новогодним праздникам и запись на новогодние фотосессии уже открыта.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

очень-очень-очень!!!

Пожаловаться
Анна
скажи пожалуйста, что у тебя за техника? спасибо!!!
Пожаловаться
Анна

по-моему потрясающие фото!

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Спасибо большое за такую оценку!
Пожаловаться
Регина
и мы тут есть))))я вообще балдею от твоих работ. Иришка, ты у нас молодчинка))))хочу на новый год тоже фотосет, но не знаю получится ли
Пожаловаться
Ирина

Спасибочки! Буду иметь вас ввиду ))

Пожаловаться
Юлия

Замечательные снимки!!! Вы молодец-так держать!!!!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Вишнякова Николина
супер супер фотографии когда же я так научусь делать
Пожаловаться
Ирина

Спасибо большое!!! Научишься ))

Пожаловаться
Anna Kromova
успехов вам!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо большущее!

Пожаловаться
Елена

Мне очень понравились ваши работы. Все-таки к такому нужен талант)) Я тоже инженер по образованию и профессии) Работа ужасно не нравится, но и фотография тоже не мое) Искренне рада, что вы нашли себя в этом деле)

Пожаловаться
Ирина
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Анастасия Злобина
Ирина, а как вашу заметку не забанили за рекламу? Я около года назад искала новорожденных моделек для бесплатных фотосессий в портфолио, так меня через час забанили на месяц. Или у Вас это оплачено как реклама?
Пожаловаться
Ирина
первый мой аккаунт так и улетел в бан за обычные фото сына… Сейчас можно разместить визитку, главное в правильном сообществе. Почитайте правила
Пожаловаться
Анастасия Злобина
Спасибо, обязательно прочту. После бана боюсь размещать вообще какие-либо фотографии)
Пожаловаться
Ирина
Это точно! Не верится что бебик сжалился над такими, как мы )))
Пожаловаться
Диана

классные фоточки! киньте в личку группу вк пожалуйста, я вступлю)

Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Гульназ
Мм как классно))))у меня вопрос: а какой у вас фотоаппарат? и какие объективы есть?)))
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Тут фото с нескольких камер и соответственно с еще большего количества объективов ))
Пожаловаться
Лурека Инесса

красивые фотографии.Замечательно, что вы нашли себя.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Екатерина

Особенно мне понравились детские фото, они такие живые, настоящие. Очень классно

Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Просто как раз на детках то я и специализируюсь. Все остальное — второстепенно.
Пожаловаться
МашаМамаДаши

Все фото клевые, сочные, радостные!!!!!!!!!!

Но в душу запала мне нежная где девушка в белом, на белой кровати!!! Хочу себе такую фоточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина

Да приезжай! Устроим! )) А за отзыв спасибо!

Пожаловаться
МашаМамаДаши
о, мне же до тебя рукой подать!!! Я представляю если бы мы все кто тут дружит и фото занимается жили рядом!!! Сколько бы фотографий было у всех))))
Пожаловаться
Ирина
это точно! а то под боком и нет никого, кому можно было бы довериться
Пожаловаться
МашаМамаДаши

Вот-вот!

Пожаловаться
Валерия
Ирин, мне доводилось сталкиваться с разными фотографами множество множество раз, но полностью довольная я осталась лишь дважды. И один раз это была твоя работа, а другой раз это было не в Самаре :)
Пожаловаться
Ирина
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться

О подарочный сертификат на новогоднюю фотосессию можно приобрести?)

Пожаловаться
Ирина

Да, возможно! Напишите мне http: //vk.com/fantastika77

Показать ещё
Актуальные посты