Анимешники на бэби.ру – объединяйтесь!!!

*Мамочки и будущие мамочки увлекающиеся аниме, вы где??? Аууууу!!! Надеюсь я тут не одна такая… Давайте обсуждать кто что смотрит, смотрел, что смотрите с детьми и тд. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луиза

Ох много я этого добра пересмотрела. Даже немного хентая

Из последнего давно не смотрела. Из известного Все Миядзаковское и Гибли, Тетрадь смерти, Код Гиасс, Фури Кури, Серийные эксперементы Лейн, Жаркое лето, Эльфийская песнь и много-много другого...

Пожаловаться
Луиза
А еще пересмотрела недавно Стального алхимика. Хорош.
Пожаловаться
Дарья
Ыыы… еще +1 анимешничек)))
Из перечисленного смотрела Тетрадку (безусловно), Миядзаки выборочно (не нравится мне рисовка Гилби), Жаркое лето пару серий вроде смотрела, не пошло, Эльфийскую песнь тож смотрела…
Эксперименты все собираюсь посмотреть… вроде по отзывам ниче так…
А щас что смотрите? Я все в раздумьях, чтоб начать…
Демоны сакуры не пошли… с трудом домучала 1 сезон,  бред какой-то (можно кидать тапками)
Щас Бакумана смотрю

Пожаловаться
Луиза
Вот сижу сама думаю, чего бы посмотреть? Код Гиасс не смотрела? Я сначала подумала «Ну вот роботы, бее..», а потом так затянуло! Концовка вообще шедевральная!
Пожаловаться
Дарья
Да знаю про Код Гиас… Лелуш и все дела… не смотрела, серий больно много...
Буду Эксперименты Лейн смотреть.
Если не смотрела, посмотри Нану и Парадайс Кисс… женское такое аниме, но не глупое, со смыслом…
Пожаловаться
Луиза
Лейн очень заумное аниме. Я его правда взахлеб смотрела, но связать там все воедино ну очень непросто!
Пожаловаться
ПУЗИЛАНДИЯ
Я анимэшница со стажем. Не люблю Сейлор Мун, нудный. Люблю с переводом, озвучку не признаю, особенно русскую. моя ЛЮБОВЬ ЭТО НАРУТО!!!
Пожаловаться
Дарья
С переводом это в смысле с сабами? Щас из онгоингов смотришь что-нибудь? 
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Я смотрела раньше с удовольствием Сейлор Мун))
Пожаловаться
Наталия
А без переводов я как-то стремаюсь...  с английским плохо, а с японским- еще хуже
Пожаловаться
Наталия
НЕ могу сказать, что я анимешник, но все полнометражки студии Ghibli миотрим всей семьей по многу раз и с удовольсвием.
«Унесенные призраками», «Мой сосед Тотторо», «Порко Россо» и т.д.
замечательные добрые и поучительные мультики. С них и началась любовь к аниме, точнее с «Корабль- Призрак» ...100 лет назад.