А вы бы купили? 12 сентября 2015 22:52 Подобные картины, выполненные алмазной мозаикой. Размер 40х50см. Цена 2000-2500 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан11 лет Иваново У меня не увеличивается фото (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новикова Полина11 лет Иваново они для примера… черно-белое фото и красный предмет, например цветы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Ника10 лет Иваново на алиэкспрессе смотрю многие такие заказывают, там даже по фото как-то делают эскизы этиПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новикова Полина11 лет Иваново вот там и смотрю… но там ведь только заготовки, а не картины) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Ника10 лет Иваново так а я думала их обычно и хотят купить, тут же главное процесс, а работа как вознаграждение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новикова Полина11 лет Иваново ну да… может кто-то не хочет делать, хочет готовую))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Ника10 лет Иваново Таких думаю не мало — вышивку, вязание и все другое рукоделие продают же! Успехов в начинаниях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новикова Полина11 лет Иваново спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим21 год Иваново вообще не представляю что это такоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новикова Полина11 лет Иваново я тоже вживую не видела)))думаю очень красиво… рисунок выкладывается разноцветными стразами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Француженка Доченька11 летСыночек9 лет Красноярск Большую да, а так маленькаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новикова Полина11 лет Иваново насколько большую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Француженка Доченька11 летСыночек9 лет Красноярск 100на75 а можно и побольше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новикова Полина11 лет Иваново не каждый интерьер такие размеры позволяет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Синичкина Владимир Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Никитка10 летЛия8 лет Донецк Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дочулька11 летСыночек9 лет Тольятти Нет Предыдущая статья"Песнь льда и пламени. Ветра Зимы"Следующая статьяЧто интересного будет в октябре в Москве?
У меня не увеличивается фото (
на алиэкспрессе смотрю многие такие заказывают, там даже по фото как-то делают эскизы эти
Таких думаю не мало — вышивку, вязание и все другое рукоделие продают же! Успехов в начинаниях
вообще не представляю что это такое