Да я никого не хотела обидеть. У меня у самой брат чуть поменьше, а жена высокая и стройная и на 15 лет младше. Просто в глаза очень бросилось. А так, чудесная красивая семья. и уверена, что люди они просто замечательные.
Меня-то Вы не обидели, просто ооооочень неприятно читать подобные комментарии...((( Самое главное — чтобы в этой семье все вязалось!!! Ииии… (уж простите!) точно не картинка в Ваших глазах… Вас послушать, то тонкий к тонкому, пухлый к пухлому… и по-другому быть не может!!!
Мне кажется я и Дарлик ничего плохого про пару не написали, а просто немного прокомментировали вид папы. И это не значит что он плохой муж, отец и т.д.
Ну блин застыдили( плохого ничего не имела в в виду этой пары и не пухлый к пухлому и т.д, а написала что первое пришло в голову, глядя на фото. Имею мнение)
Девочки, ну это же элементарно — есть такие вещи, о которых вслух, воспитанные люди, не говорят, по крайней мере, пока их не спросили!!! Если бы пост создал этот глава семейства и в конце подписал: «Ну как вам мой живот???», то подобные комментарии были бы уместны...
А пост вообще не об этом, а об одном летнем солнечном дне!!!))) Добра вам!!!
Очень красивые фотки!
На фикс снимали?)
обалденные фото Вы молодец!!!

Чудесные яркие фото. Но папа. Такой молодой и такой эмммм… большой.
Будьте взаимовежливы!!!
Мне кажется я и Дарлик ничего плохого про пару не написали, а просто немного прокомментировали вид папы. И это не значит что он плохой муж, отец и т.д.
Я не вижу разницы, написать плохое про пару или про одного из этой пары...
И пост вообще был не про вид папы… И Вас, про его вид, никто и не спрашивал...
Ну блин застыдили( плохого ничего не имела в в виду этой пары и не пухлый к пухлому и т.д, а написала что первое пришло в голову, глядя на фото. Имею мнение)
А пост вообще не об этом, а об одном летнем солнечном дне!!!))) Добра вам!!!
Во-во… просто в глаза бросилось и написали. А критика она всегда нужна.
И вам добра! Автору поста, извините если обидели)