Одним летним днем

Фотографировала чудесную семью. Надеюсь ощущение солнышка и тепла останется с ними надолго))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Очень красиво!
Пожаловаться
Женечка
Замечательные
Пожаловаться
Танюшка
очень красиво
Пожаловаться
ИрИнА
Сочные и яркие краски, красивая семья!!!
Пожаловаться
Ангелина

Очень красивые фотки!На фикс снимали?)

Пожаловаться
Элона

обалденные фото Вы молодец!!!

Пожаловаться
Мария Григорьева
Красивая семья и чудесные фотографии!
Пожаловаться
Аня
Красиво!!!
Пожаловаться
ПсихБольничкО

Пожаловаться
Марина Пахомова

Чудесные яркие фото. Но папа. Такой молодой и такой эмммм… большой.

Пожаловаться
Анна
+1… Уж слишком много у папы лишнего жирка)
Пожаловаться
Дарлик
Папа видемо еще и худеющий, живот прям висит.
Пожаловаться
ИрИнА
Марина, Анна и Дарлик, ну как так можно?!?!?! Как хорошо, что ваши фигуры идеальны… ну и животы ваших мужей тоже!!!
Пожаловаться
Дарлик
Нет, не идеальны. На фото дисбаланс, просто очень красивая девушка, не вяжется картинка( простите если обидела.
Пожаловаться
Марина Пахомова
Да я никого не хотела обидеть. У меня у самой брат чуть поменьше, а жена высокая и стройная и на 15 лет младше. Просто в глаза очень бросилось. А так, чудесная красивая семья. и уверена, что люди они просто замечательные.
Пожаловаться
ИрИнА
Меня-то Вы не обидели, просто ооооочень неприятно читать подобные комментарии...((( Самое главное — чтобы в этой семье все вязалось!!! Ииии… (уж простите!) точно не картинка в Ваших глазах… Вас послушать, то тонкий к тонкому, пухлый к пухлому… и по-другому быть не может!!!

Будьте взаимовежливы!!!

Пожаловаться
ИрИнА
Просто можно было не акцентировать на этом внимание…
Пожаловаться
Анна

Мне кажется я и Дарлик ничего плохого про пару не написали, а просто немного прокомментировали вид папы. И это не значит что он плохой муж, отец и т.д.

Пожаловаться
ИрИнА

Я не вижу разницы, написать плохое про пару или про одного из этой пары...

И пост вообще был не про вид папы… И Вас, про его вид, никто и не спрашивал...

Пожаловаться
Дарлик

Ну блин застыдили( плохого ничего не имела в в виду этой пары и не пухлый к пухлому и т.д, а написала что первое пришло в голову, глядя на фото. Имею мнение)

Пожаловаться
Марина Пахомова
Ну, тут каждый высказывает свое мнение. Я написала о том, что бросилось именно мне в глаза.
Пожаловаться
ИрИнА
Девочки, ну это же элементарно — есть такие вещи, о которых вслух, воспитанные люди, не говорят, по крайней мере, пока их не спросили!!! Если бы пост создал этот глава семейства и в конце подписал: «Ну как вам мой живот???», то подобные комментарии были бы уместны...

А пост вообще не об этом, а об одном летнем солнечном дне!!!))) Добра вам!!!

Пожаловаться
Анна

Во-во… просто в глаза бросилось и написали. А критика она всегда нужна.

Пожаловаться
Дарлик
Хорошо мы все поняли, надо было обсудить летний день)) и написать восторженные коментарии!

И вам добра! Автору поста, извините если обидели)