Сериал "Сладкая жизнь".Кто-нибудь смотрел? 2 сентября 2015 11:53 Я его И мне очень нра пара Леры и Вадика Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Владислав15 летСветозар10 летКсюша2 года Москва очередная порнуха и разврат! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий13 летИван12 летАндрей9 лет Магнитогорск Тоже смотрела) ничего так нормальный) правда на сексе помешаны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Архелия11 лет Чита Не смотрела, а по рекламе сделала вывод: сериал из цикла «Садом и Гоморра», второй сериал из этой серии «Измены» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Динара16 летШладкий8 лет Санкт-Петербург начала смотреть и что-то не пошло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка12 лет Краснодар Смотрела, в принципе ниче, смотреть можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Фокс Тимур12 лет Коряжма Смотрела все серии, всем импанирую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kriss Ксения10 летТаисия9 лет Россошь смотрела, прикольный, жалко мало серий и второй сезон не о чем закончилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Amatrix Fidelis Полина4 года Москва Я второго сезона конец так и не поняла. Вадик так изменился… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артем10 летРома7 лет Москва Смотрели вдвоём с мужем! Ждём 3 сезон! Игорь и Наташа нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рузанкина Святослав9 летСавелий8 лет Железнодорожный О да, клёвый сериальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Егор13 лет Москва мне нравится Наташа, Игорь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк Я два сезона смотрела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Домодедово ой тащлась от него когда смотрела! Отношения наизнанку! Их 2 сезона! Еще будет продолжение! А с 21 сентября по тнт сериал измены такого же наверное жанра! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка1 год 9 месяцев Санкт-Петербург Второй сезон глупо закончили)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория13 лет Новочеркасск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Сын12 лет Раменское Очень нравится сериал. Жду с нетерпением новый сезон. Смотрела с мужем))) Лера классная)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Мальчик1 год 7 месяцев Москва Смотрела, мне первый сезон больше, чем второй понравился! Показать ещё12 Следующая статьяБесплатная фотосессия ! (Москва)Актуальные постыкак выглядит место укола после прививки акдскак выглядит молочница на сосках посмотреть видеокак выглядит на узи половые органы у мальчиков
очередная порнуха и разврат!
начала смотреть и что-то не пошло)
смотрела, прикольный, жалко мало серий и второй сезон не о чем закончился
мне нравится Наташа, Игорь)))
Я два сезона смотрела)))
ой тащлась от него когда смотрела! Отношения наизнанку! Их 2 сезона! Еще будет продолжение! А с 21 сентября по тнт сериал измены такого же наверное жанра!
Смотрела, мне первый сезон больше, чем второй понравился!